• March 28, 2024

Águilas del América líderes

En la Liga Mx, las Águilas del América se apoderaron del liderato con el par de derrotas que sufrieron los Pumas de la UNAM en esta semana doble.Mientras, los dirigidos por el Piojo Herrera se llevaron una victoria y un empate, este último en el puerto Jarocho donde igualaron a 1 con los Tiburones Rojos.

Esto con un gol en los últimos minutos, los escualos están comenzando a sacar buenos resultados y están poniendo el descenso interesante ya que se pusieron a 7 puntos del Atlas que no da una.

Los Pumas no solo perdieron el liderato sino que cayeron hasta la tercera posición con los tres puntos que recolectaron los Santos de la Laguna.

Esto de la mano o más bien dicho con las piernas precisas de su delantero Djaniny quien se despachó con tres anotaciones en la goleada de su equipo contra los Pansas Verdes del león por 5 a 1.

Otro equipo que sacó un par de buenos resultados en esta jornada doble fueron los Rayos del Necaxa al derrotar 3 a 0 a los Rayados del Monterrey y empatar de visitantes con el Atlas.

Además que la semana pasada le había ganado al Cruz Azul, que por cierto esta última jornada la crusazulio al dejarse empatar en los últimos minutos contra el Puebla. Los de la franja también sacaron 4 puntos en la jornada doble ya que primero derrotaron al Toluca 2 a 0.

Los que jugaron muy bien en estos dos últimos días fueron las Chivas Rayadas del Guadalajara, pero solo les alcanzó para un par de empates a 2 con el Querétaro y a 1 con los Tusos del Pachuca.

El entrenador del rebaño sagrado últimamente se le ha escuchado nervioso en las conferencias de prensa y pareciera que se acerca el fin de su ciclo con el equipo. Esto pudiera cambiar con una buena actuación en la Concachampions que inició esta semana y cuando digo buena actuación es ganar el torneo.