• March 28, 2024

América vence a los pumas

En la jornada 3 de la Liga MX las Águilas del América se llevaron el clásico capitalino al vencer por 2 a 1 a los Pumas de la UNAM, los goles fueron por parte delHermoso Peralta al minuto 20’ empató Néstor Calderón al 33’ y el gol de la victoria fue de Cecilio Domínguez al 79 esto de pena máxima, esta es la segunda victoria consecutiva de los dirigidos por el Piojo Herrera.

Los que también acumularon dos ganados en fila son los Lobos BUAP quienes vencieron a los Tusos del Pachuca 3 a 2, dato curioso tanto Águilas como Lobos victimizaron a los Tusos quienes no han visto una en la temporada.

Con la victoria los Lobos se mantienen invictos y acumulan 7 puntos son la sorpresa del torneo y si siguen por este camino, seguro que se salvan ya que por estar recién ascendidos iniciaron con 0 en el cociente, eso ya es historia y parece que dejara la lucha por no defender al Veracruz y Puebla.

Los que también siguen invictos pero solo acumulan 3 puntos son los actuales campeones las Chivas Rayas del Guadalajara, quienes no aprovecharon una ventaja de dos goles y se dejaron empatar por el Necaxa esto en casa, así acumularon tres empates en la temporada.

Los goles de la Chivas fueron de Ángel Saldívar y Rodolfo Pizarro y por los Rayos Luis Pérez y Carlos Gonzales todos los goles fueron antes del minuto 30.

Otros que no han podido demostrar todo su poderío son los Tigres de la UANL quienes volvieron a emparar a 1 en esta ocasión con los Gallos del Querétaro, esto en el famoso volcán, los visitantes tomaron la delantera al minuto 9’ por parte de Luis Miguel Noriega y lo empató en la segunda mitad Lucas Zelarayan con un disparo desde fuera dela área.

El otro equipo de Monterrey este si sigue fino y goleó a domicilio al Tijuana por 3 a 0, la Pandilla que antes de la temporada estuvo envuelta en algunos dramas entre ex jugadores y su entrenador se olvidó de telenovelas y se pusieron a jugar los que se quedaron le han respondido bien al Turco Mohamed quien está bajo mucha presión porque su afición esta celosa de ver como los Tigres han acumulados trofeos en los últimos años.