• April 19, 2024

Ultimas Noticias :

Broncos derrotan a Raiders

En la NFL los Broncos de Denver vinieron de atrás para llevarse su segunda victoria de la joven temporada, con un gol de campo cuando el reloj marcaba menos de 10 segundos para que terminara el juego.

Brandon McManus conecto la patada de 36 yardas que hizo que terminara de hacer erupción el estadio de la Milla Alta esto ante sus rivales divisionales los

Los Broncos de Denver jugaron en casa y se llevaron su segunda victoria derrotando a los Raiders. (Fotos:LPDC/Tomás Menchaca).

Raiders de Oakland el marcador final 20 a 19. Con esto pusieron su marca 2 y 0.

La Ofensiva de los azul naranja jugo bastante mal en la primera mitad donde acumularon tres 3 y fuera y en la que no salieron del campo tan rápido termino en una intercepción para su suerte la defensiva se fajo con el mariscal Derek Carr el cual a pesar de que solo tuvo un pase incompleto de los más de 15 que lanzo en los primeros dos cuartos solo le permitió 12 puntos por 0 de los Broncos.

Al medio tiempo se hicieron ajustes a la ofensiva y el Qb Case Keenum comenzó a carburar y manejar a sus corredores de gran manera para lograr 4 drives productoras de puntos, todas de importancia mayor pero la tercera fue de 7 puntos la cual la termino Keenum con un acareo de una yarda rifándose el físico en la zona de anotación.

La del gane comenzó cuando restaban en el minuto 1:52 en el reloj y Case se mostró con sangre fría y a completo cuatro pases, el primero en tercera oportunidad de 21 yardas a Emmanuel Sanders y el cuarto a Tim Patrick de 26 para dejarle servido el manjar a McManus.
Tenemos que mencionar que en la remontada el corredor novato Phillip Lindsay fue pieza importantísima con sus acarreos oportunos, termino con 14 para 107 con un promedio de 7.6 y desde luego también la defensa que en la segunda mitad solo permitió 7 puntos.
El siguiente rival de los Broncos son los Ravens de Baltimore de visitantes este domingo, veamos que es lo que les espera.