• April 19, 2024

Broncos Inauguran Temporada

Enfrentandose a los Raven de Baltimore

Los Broncos de Denver Inauguraron una nueva temporada recibiendo a los Ravens de Baltimore a los cuales vencieron 19 a 13.

Los de la Cuida de la Milla Alta forjaron la victoria en su nueva identidad la cual se basa en su defensa y en correr la pelota, lo primero funciono a la perfección ya que solo permitieron un par de goles de campo de una de las ofensivas más poderosas de la NFL.BroncosLa formula fue mandar las cargas defensivas en todo momento con lo que provocaron un par de errores del mariscal Joe Flacco esto en momentos importantes en la segunda mitad, primero a finales del tercer cuarto Aqib Talib le intercepto un pase para devolverlo 51 yardas hasta la zona de anotación esto para romper el momento que tenían los visitantes donde habían anotado 10 puntos producto de una intercepción a Peyton Manning la cual también la regresaron para anotación y un gol de campo.
Con la gran jugada de Talib se retomo la ventaja en el marcador además en la siguiente posición que tuvieron los de Baltimore los obligaron a despejar esto con más de 13 minutos por jugarse y como estaba el juego con dominio de las defensa pensaron los Ravens que les regresarían el ovoide algunas veces más.

Pero aquí fue cuando funciono un poco el ataque terrestres de los Broncos además su Quarterback se tomo las cosas con calma para armar una ofensiva de más de 10 minutos algo que nunca había hecho en su carrera de casi 20 años, esto solo termino en un gol de campo y puso el marcador 19 a 13 con lo cual la única opción que les dejo a los Ravens era ir por los 7 puntos en una misión que puso a los dos equipo en estado de máxima alerta.

Joe Flacco amante de los regresos en los últimos minutos comenzó su ofensiva desde la yarda 20 de su terreno y comenzó a completar algunos pase cortos y avanzar en el emparrillado lo que lo llevo a la zona roja de los de casa.

Parecía que lograría la remontada al mandar un pase a la yarda uno, el cual su ala cerrada Crockett Gillmore comenzó a forcejear con uno de loscascos profundos de Denver a esta acción se unió Darian Stewart quien se quedo con el ovoide al robársela a Gillmore para terminar con las esperanzas de Flacco y su equipo.

Los Broncos solo saborearon por unas horas su victoria y de inmediato se pusieron a preparar su siguiente juego que será el jueves por la noche cuando visiten el ruidoso estadio de los Chiefs de Kansas City quienes vienen de vencer a los Texas de Houston.