• March 29, 2024

Broncos lograron controlar la nave de los Jets de NY

En la semana número 6 en la NFL los Broncos de Denver viajaron a la cuidad de la Gran Manzana para enfrentar a los Jets de New York, a los que vencieron 31 a 17.

Los de la Milla Alta trataron de implementar su ataque terrestre desde el inicio del juego, lo que no les dio nomás que 3 puntos en las primeras 5 posiciones ya que la defensa del entrenador Rex Ryan estaba bien preparada y motivada por enfrentar al mejor Mariscal de campo de la liga.

Pero para detener y vencer a Peyton Manning necesitas ejecutar por 60 minutos, Manning al pasar la mayor parte del primer cuarto en la banca se puso a estudiar las debilidades de sus adversarios e hizo algunos ajustes a su ofensiva.
Fue cuando comenzaron abrirse los huecos para sus corredores y por lo consiguiente la defensa neoyorquina tuvo que poner más hombres en las trincheras, con lo cual los receptores de los Broncos enfrentaron coberturas mano a mano.

Este escenario es en el cual Peyton es implacable, primero armó una ofensiva de 43 yardas la cual culminó con un pase a Demaryius Thomas, en la siguiente posición los Broncos arrastraron a la defensiva de los Jets 80 yardas en 9 jugada, la última de esas jugadas fue un hermoso arcoíris del número 18 a su ala cerrada Julius Thomas, para dejar el marcador al medio tiempo 17 a 7.

En la primera posición del tercer cuarto otra vez le repitieron la dosis a los Jets en esta ocasión fueron 87 yardas en 10 jugadas que terminó con la misma fórmula de Peyton para Julius.

Con una ventaja de 17 puntos parecía que los Broncos tenían todo bajo control y se relajaron un poco, lo que aprovecharon los muchachos del entrenador Ryan para anotar 10 puntos y así poner el juego emocionante al final del encuentro.

Fue aquí donde apareció la defensa Azul Naranja para matarle las esperanzas a Gino Smith Mariscal de los locales, el cual fue interceptado por el esquinero Aqib Talib quien llevó el ovoide hasta la zona de anotación para poner numero finales 31 a 17.

Con sus tres pases de anotación Peyton Maninng llegó a 506 y se puso a solo 2 de empatar la marca de todos los tiempos que está en manos de Brett Favre.

El próximo juego será el escenario ideal para que Peyton rompa la marca, en juego en televisión Nacional el domingo por la noche en contra de una de las defensas más capaces en la NFL, la de los 49ers de San Francisco.