• March 29, 2024

Broncos pierden con

En la NFL los Broncos de Denver regresaron a casa para hacerle los honores a los Browns de Cleveland a los cuales vencieron en las ultimas 11 ocasiones quelos enfrentaron, pero este pasado sábado fue una historia diferentes ya que las victimas comunes de los azul naranja sacaron el orgullo y del brazo de su mariscal de campo novato Baker Mayfield y su defensa se llevaron la victoria 17 a 16.

Los visitantes utilizaron la fórmula de los 49ers para frenar a la ofensiva de los Broncos poniendo gran cantidad de jugadores en la zona de golpeo para detener el ataque terrestres y obligar al QB Case Keenum a lanzar al grupo de receptores inexpertos.

En un inicio les funciono lo de parar a los corredores pero no a Keenum quien en la primera mitad conecto 19 de 28 de sus pases para producir 10 puntos, su único pecado fue una intercepción, la primera de dos, estos errores fueron factor para la derrota la cual fue cerrada esto por el aparato defensivo de los Broncos que en la segunda mitad solo permitió 7 puntos.

Von Miller el líder de la defensiva capturo en una ocasión a Mayfield para llegar en su carrera a 98 lo que lo convirtió en el elemento con mas en la historia de los Broncos de Denver, Miller rompió la marca de Simon Fletcher este record no le supo a mucho al cazador de cabezas por la derrota de los de la Milla Alta ya que quedaron eliminados en la lucha por un lugar en los playoffs con dos juegos por jugarse.