• April 20, 2024

Broncos se trajeron una de las victorias más increíbles

Los Campeones de la NFL, Broncos de Denver viajaron a la cuidad de New Orleans de donde se trajeron una de las victorias más increíbles en la historia de la franquicia al vencer a los Saints, con un bloqueo de punto extra, el cual regresaron hasta la zona de anotación para obtener dos puntos con lo cual ganaron: 25 a 23.

Los Broncos en busca de la victoria. (Fotos:denverbroncos.com).

El juego estuvo lleno de jugadas defensivas, las cuales se convirtieron de alguna manera en puntos para los dos equipos, el jugador más valioso sin duda fue el profundo fuerte Darian Stewart, quien se robó el show; además de tres balones dos de ellos al interceptar al mariscal Drew Brees y uno más al recuperar un balón suelto.

Pero no solo Stewart fue el responsable por la victoria de los Azul Naranja, también Bradley Roby y Jared Crick, quienes provocaron los balones sueltos, el de Crick lo recupero T.J.Ward quien además fue responsable en gran manera de detener el ataque terrestre de los Saints.

Por su parte, la ofensiva de los Broncos crearon algunas jugadas importantes, pero también fueron los responsables de darle vida a New Orleans cuando todo parecía que se tomaría una ventaja definitiva, esto al final del segundo cuarto cuando el mariscal de los de Denver Trevor Siemian lanzó una intercepción que se convirtieron en 3 puntos para los del golfo.
Después en la segunda mitad Trevor lanzó una segunda intercepción que le dio el momento a los Saints, con lo que le dieron la vuelta al juego, pero la defensiva controló el daño y al recuperar uno de los balones sueltos le dieron la oportunidad a Siemian de sacarse la espina y lo hizo con una pase de anotación Demaryius Thomas, con lo que se empató el juego a 17.
Después anotaron un par de goles de campo y tomaron la ventaja por 6 puntos, pero le dejaron cerca de tres minutos a Breew, quien contestó con una ofensiva 75 yardas para empatar el juego una vez más, con el punto extra tomarían el liderato pero fue cuando los Broncos lo bloquearon y termino el juego.

Una victoria muy importante para los de la Milla Alta porque también gano Kansas City y los mantienes con igual número de victorias pero los Chiefs tiene un juego menos, estos dos se enfrentaran en noviembre 27 cuando los Broncos regresen de su semana de descanso.