• April 18, 2024

Broncos: siguen de capa caída

En la NFL los Broncos de Denver regresaron a casa la cual estaba convertida en una congeladora, al inicio del encuentro el termómetro marcaba 25°f la segunda temperatura más fría en un juego en el mes de octubre en la historia de los azul naranja

Con estas temperaturas se pensaba que los visitantes Rams de los Ángeles se enfriarían pero no iniciaron calientes y por momentos arrollaron a sus rivales,

Sin importar las condiciones del clima los aficionados se dieron cita a apoyar a su equipo. (Foto:LPDC/ JCastro.

en los primeros minutos del último cuarto tenían 20 puntos por solo 3 de los Broncos esto gracias a su ataque terrestre que desapareció la defensiva de Denver, su caballito de batalla fue Todd Gurley quien acumulo 208 yardas de las 270 con las que terminaron los Rams y un par de viajes a la zona de

anotación.

Por segunda semana en fila la defensiva de los Broncos permite a un corredor contrario cruzar la mágica cifra de las 200 yardas, por aire fue diferente la historia ya que pudieron ponerle presión al mariscal Jared Goff lo capturaron en 5 ocasiones, 3 de ellas del novato Bradley Chubb para el numero 55 su mejor juego de su joven carrera.

Goff también lanzo una intercepción que le dio algo de vida a los Broncos en el último cuarto que termino en 7 puntos para los de Denver en un pase de Case Keenum a Demaryius Thomas, el QB de los de la Milla Alta jugo bajo presión durante todo el juego ya que la afición en cuanto cometía el menor de los errores lo abucheaba pagando algunas veces por los errores de su línea ofensiva o sus receptores

El marcador final fue parejo 23 a 20 pero fue un dominio total de los Rams, los Broncos con esta derrota acumulan 4 en fila dos de ellas en casa su siguiente rival son los Cardinals de Phoenix para después viajar a Kansas City este par de juegos pudieran determinar el futuro del entrenador Vance Joseph.