Califican a la segunda ronda

Los Nuggets con otro rendimiento sólido. (Foto: Denvernuggetsweb)

» NUGGETS

Los Nuggets de Denver se calificaron a la segunda ronda de los playoffs al eliminar en 7 juegos a los Spurs de San Antonio, se llegó a esta instancia ya que los texanos ganaron el juego número 6 en Casa lo que traslado el drama al Pepsi Center el cual rugió en todo momento con un lleno total

La afición fue parte importante de este encuentro vitoreando y llenando de energía a sus Nuggets los cuales siempre tuvieron la ventaja en el marcador, pero en los últimos minutos los de San Antonio pusieron las cosas interesantes llegando a estar a solo 2 puntos, fue cuando los de Denver jugaron su mejor defensa y mantuvieron a raya a sus contrincantes a los cuáles vencieron 90 a 86.

La victoria fue el sábado y quedo poco tiempo para festejar ya el lunes comenzaron su siguiente ronda enfrentando a los Trail Blazers de Portland esto en la Milla Alta ya que los Nuggets estuvieron mejores calificados en la tabla de posiciones, la atmosfera fue una vez mas de primer nivel a pesar de que Denver no estuvo dominador en los primeros cuartos parecía que el cansancio les afectaba.

Esto desapareció en segunda mitad donde una vez más la ofensiva encabezada por Nikola Jokic explotó y la defensa comenzó a

causar estragos en los Trail Blazers, el famoso Joker termino la noche con 37 punto y como desde hace más de dos años fue la pieza clave de la victoria la cual el marcador fue 121 a 113.

Hablando un poco más del impactó de Nicola Jokic con los Nuggets al final de la serie con San Antonio Nikola recibió solo elogios de Gregg Popovich el legendario entrenador de los Spurs quien también felicito al coach Mike Malone por excelente trabajo que está haciendo con Denver.

¿Qué pasa si no me percate de la fecha límite y no tome la decisión a tiempo?