• April 16, 2024

Ultimas Noticias :

Chivas Campeones

El Club Deportivo Guadalajara, las famosas Chivas Rayadas se proclamó campeón de la Liga MX al vencer a los súper favoritos Tigres de la UANL en una serie de dos partidos que terminaron con un marcador global de 4 a 3.Las Chivas desde el primer juego en casa de los felinos demostraron que querían la Copa al salir y jugarle con todo a los locales a los cuales sorprendieron con un par de goles (Pulido y Pizarro) parecía que tenían bajo control el encuentro, pero se les apareció el francés André Pierre Gignac con un par de joyas que terminaron en romance con las redes con el empate de último minuto los del estado de Nuevo León llegaban con gran ánimo al juego de regreso el cual se jugó en Guadalajara.

Los primeros 15 minutos del encuentro fueron muy parejos y tensos después llegaría un ex jugador de los Tigres, Alan Pulido para ponerles el uno a cero esto al minuto 16’, el delantero de las Chivas tomó un centro el cual colocó con su pierna derecha y dejó sin oportunidad al portero regio.

El Guadalajara con la ventaja comenzaron a mover el balón para desesperar a sus rivales que en momentos se mostraban superiores, pero no lo podían reflejar en el marcador esto también por el portero Cota quien les tapó un par muy claras.

Ya en la segunda mitad llegó el dos a cero esto en una serie de rebotes en un disparo del gallito Vásquez al Tuca Ferreti no le quedó de otra que poner toda la carne en el asador e hizo sus cambios con lo que sofocó más a las Chivas y con ello llegó el dos a uno, en un disparo de larga distancia esto en un cañonazo de Ismael Sosa.

El gol les dio la esperanza a los Tigres y se fueron con todo a buscar el empate el cual no llegó, estuvieron muy cerca en una jugada muy rápida en la cual uno de los centrales de los del Guadalajara cometió una falta a un felino, pero el árbitro no marcó lo que parecía una pena máxima.

Al final las Chivas consiguieron el doblete ya que también son campeones de Copa y con esto llegó la estrella número 12 a su escudo y la felicidad de la afición más grande en el fútbol mexicano esto lo demuestra los festejos en varias ciudades de la República Mexicana y los Estados Unidos.