Ultimas Noticias :

Chivas vs Tigres en la Final

“En la liga MX esta lista la final en donde se enfrentaran
las Chivas Rayadas del Guadalajara vs los Tigres de la UANL”

Las Chivas eliminaron a los Diablos Rojos del Toluca con una marcador global de 2 a 2, la mejor posición en la tabla calificó al Guadalajara, quienes se puede decir que a pesar de no superar a los del Toluca en el marcador si lo hicieron con el buen futbol que mostraron en los dos encuentros, en el primero se habían puesto adelante en el marcador con un gol de Rodolfo Pizarro quien había entrado de cambio después los Diablos empataron casi al final del juego con un gol de Fernando Uribe con lo cual les dio vida a los de la capital del estado de México.

En el juego de vuelta las Chivas salieron en busca de un gol para obligar a sus rivales a tener que anotar un par para eso el entrenador Matías Almeyda mandó toda la artillería con un par de centros delanteros los cuales mantuvieron a raya a los Diablos, irónicamente el gol lo marcó un jugador de medio campo Néstor el avión Calderón esto en un tiro libre al minuto 24.

Parecía que la historia ya estaba escrita ya que el resto del primer tiempo los del Guadalajara controlaron el encuentro pero en el inicio del segundo tiempo le marcaron el gol del empate Pablo Barrientos fue el autor, la gente en el estadio se comenzó a poner nerviosa ya que los del Toluca tenían llegada además de que tres jugadores de la Chivas tuvieron que salir por lesiones, pasado el vendaval los jugadores rayados recuperaron la media cancha y el balón lo que les dio el control del juego esto ante un estadio que no dejaba de cantar y alimentar a sus muchachos.

En la otra semifinal solo hubo un equipo este fue el de los Tigres en su casa ganaron con un cómodo 2 a 0 con goles de Aquino al 44 y Zelarayan al 41, los dirigidos por el Tuca Ferreti después se dieron el lujo de solo sobre llevar el encuentro, esto continuó en el segundo juego en la ciudad de Tijuana donde los de la UANL mantuvieron el dominio y también lo ganaron por 2 a 0 con goles de Aquino y Damm.

Los Tigres salen como favoritos a la final para buscar el bicampeonato a pesar de que cerraran el estadio de las Chivas por su plantilla llena de jugadores de primer nivel internacional estos encabezados por el francés Adres Pierre Gignac.

No será fácil ya que las Chivas también buscan un doblete ya que son campeones de Copa y están muy motivados esto por llegar a la final lo que no hacían desde el 2006 en aquella ocasión derrotaron al Toluca.
Con la final lista ya están los cuatro equipos que estarán representando a la liga MX en la próxima Concachampions estos son América, Xolos, Chivas y Tigres.