• March 28, 2024

Colorado Rapids Derrota a Tres Rivales

En la semana de las rivalidades en la MLS los Colorado Rapids acumularon nueve puntos al derrotar a los tres rivales que enfrentaron.

En su primer juego derrotaron al Fire de Chicago 1 a 0, el Sábado pasado esto en la Cuidad de los vientos cuando antes de que se jugara el minuto uno se combinaron los internacionales Kevin Doyle y Gabriel Torres para ponerle un manjar al nuevo integrante de la selección pre Olímpica de los Estados Unidos Dillon Serna para que este solo empujara la pelota.RapidsEl resto del encuentro fue una batalla la cual los dos porteros fueron las figuras, el más destacado fue Clint Irwin el famoso presidente quien tuvo una noche regular para él y cuando digo regular es por las grandes salvadas con las que deleito a la afición, esto lo llevo al 11 ideal de la MLS junto a uno de sus defensas el Hondureño Maynor Figueroa.

Pero todo esto lo tuvieron que dejar en el archivo y enfocarse rápidamente ya que el día miércoles regresaron a casa para recibir al Houston Dynamo en este encuentro el Uruguayo Vicente Sánchez comenzó con lo que serian dos juegos de ensueño, en el primero provoco una pena máxima al romperle la cintura dentro del área grande al central de los de la cuidad espacial al cual no le quedo de otra que meter la mano.
Vicente cobro y puso el 1 a 0 al minuto 20’ con lo cual se vino con todo el Dynamo y logro el empata al 37 también producto de un penal, parecía que Houston le podía dar la vuelta al partido pero una vez más Clint Irwin estuvo hecho un gigante debajo de los tres palos.

Los que también se convirtieron en Héroes fueron los Irlandeses de los Rapids ya que sacaron la bravura que los caracteriza y se combinaron para meter el 2 a 1 en una jugada que parecía que terminaría fuera del campo, el central Sean St Leager alcanzó a lanzar un centro antes de que la pelota abandonara el terreno de juego para que su compatriota Kevin Doyle se rifara el físico y rematarla con la cabeza cuando lo encimaba un defensor de los de Houston
Y para terminar con broche de oro la semana los Rapids recibieron al Sporting KC quienes venían en tercer lugar de la conferencia del Oeste, los visitantes tomaron la ventaja al inicio del segundo tiempo con gol de Dominic Dwyer al minuto 47’ para ponerle las cosas difíciles a los de Colorado los cuales simplemente decidieron que su mejor opción era darle la pelota la mago Vicente Sánchez quien se saco de su chistera un par de trucos que dejo cautivados a los presentes.

Primero al 53 desbordo a un par de defensas para ponerle un tremendo pase al Hondureño Maynor Figueroa quien mando tremenda metralla que dejo parado al portero de KC, el gol de la diferencia cayó al 73’ con otra magistral jugada del de Uruguayo numero 7 el cual le puso como con la mano un centro a Kevin Doyle quien puso números finales los cuales ya no se movieron gracias a otro par de atajadon del portero de los Rapids Clint Irwin estos en una misma jugada.
Esta actuación le valió a Vicente Sánchez ser nombrado al 11 ideal de la MLS además con estos nueve puntos que lograron los de Colorado esta semana dejan con la ilusión a sus afición de que todavía sueñen con calificar al playoffs.