• March 29, 2024

Derrota a los Rapids, los hunde en la clasificación

Visitando al Orlando City del Brasileño Kaká, los Rapids se enfrentaban a un duro rival, equipo que pasa por muy buen momento, y se encuentran en el segundo lugar de su conferencia.El grupo comandado por Mastroeni jugo bien en la primera mitad, compacto en la defensa y muy rápido adelante, pero Orlando se vio mejor y estuvo cerca de abrir el marcador en 2 ocasiones, término la primera parte 0 a 0.

Para la segunda mitad el mantener el empate sería buen negocio para los vino tintos, pero los grandes salen siempre y fue ahí cuando Ricardo Kaká, comenzó a

Los Rapids pierden una vez mas... (Foto de AH).
Los Rapids pierden una vez mas… (Foto de AH).

ser el mismo de Milán y Real Madrid y brillo tocando el balón en la media cancha.
El 1 a 0 llegaba después de una gran jugada del equipo morado, que de toque y toque rompía la defensa de Irwin, Cily Larin la ponía en la Red al minuto 60, tres minutos más tarde Kaká ponía el 2 a 0 definitivo que deja en el último lugar de la conferencia a nuestros Rapids, con esto solo un buen momento podría permitir a Colorado luchar por un puesto a las instancias finales.

En los demás resultados de la semana New York Red Bull derrotó 1 a 0 al Real Salt Lake, D.C United venció 2 a 1 al New England, Seattle Cayo en casa con San José 2 a 0, Toronto perdió 0 a 2 con New York City, L.A. Galaxy goleó 5 a 1 a Philadelphia, Portland le propinó un 2 a 0 al Houston Dynamo.

Los Colorados Rapids para la siguiente fecha deben de visitar al Sporting Kansas City, tendrían que sumar puntos, si no lo hacen se alejarían demasiado de su más cercano competidor, el Dynamo que esta a 5 puntos de distancia, en el 9 lugar.

“Será difícil revocar esto, pero vamos a intentarlo siempre” decía el técnico Pablo Mastroeni al terminar el partido.

Veremos como siguen los “Rápidos”, ojalá y recuerden como ganar como la hacían en el comienzo de temporada, como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…