• March 28, 2024

Dieron inicio las Finales

En la NBA iniciaron las Finales en tierras canadienses donde los records de audiencia se están rompiendo con las grandes actuaciones de los locales Raptos de Toronto y claro al tener enfrente al mejor equipo de los últimos años los Warriors de Golden State.

En el Primero los Raptors dominaron a los actuales campeones con tiros precisos y una defensa oficiante que tomo por sorpresa a los Warriors que tenían casi 10 días sin ver acción ya que recordemos que dieron cuenta con facilidad de Portland con lo que se vieron fuera de ritmo, además de que no contaron con Kevin Duran quien se está recuperando de una lesión que lo tiene fuera de acción en los últimos juegos.

Esto se alargó en el segundo de la serie donde los de Golden State hicieron ajustes que se notaron hasta la segunda mitad ya que lo perdían, pero en el tercer cuarto los campeones fueron un tornado y lo que tambaleó a los locales que vieron con horror como todo les salían a los Warriors y a ellos nada, pasaron más de 5 minutos para poder anotar sus primeros puntos de la segunda mitad, con esto cayeron 109 a 104.
Esto no fue lo más malo que les paso, si no escuchar que Kevin Duran estará listo para el tercero de la serie.

Duran es el actual MVP de las finales y es el máximo responsable de los últimos campeonatos de los del norte de California.