• March 29, 2024

Empata Rapids con Columbus; se mantiene en el tercer lugar

En un gran ambiente de fiesta con un lleno total en el estadio local (18 mil 432) personas se hicieron presente para ver a su equipo frente al Columbus Crew, que dieron un partido abierto, bonito y lleno de ocasiones. La verdad que las dos escuadras salieron con todo en busca del gol de diferencia y no fue hasta el minuto ’59 donde el uruguayo Vicente Sánchez ayudado de la espalda del defensa Gehrig, los de Colorado se adelantaron 1 a 0.Colorado_Rapids_

Errores y empatan los Crews, en una mala salida de los “vinotintos”. Dillon Powers intentó regresar un pase desde la media cancha a zona defensiva, pero el “Tico” Arrieta le dio el pase a Ethan Finlay, que el volante Watts no pudo despejar y solo ante la portería de Irwin, Ethan la colocaba para el empate 1 a 1. Los últimos minutos fueron muy entretenidos y el encuentro lo pudo ganar cualquiera, el empate al final fue lo más justo.

La gente quedó contenta del encuentro, se acomodaron esperando la exhibición y la quema de fuegos pirotécnicos en celebración de la Independencia de esta nación.

En los otros encuentros de la jornada: Houston Dynamo y New York Red Bull empataron 2 a 2; F.C. Dallas vence 2 a 1 a Philadelphia, Real Salt Lake derrotó a New England 2 a 1, L.A. Galaxy y Portland cerraron un 2 a 2 en un infartante encuentro; Toronto F.C. perdió en casa 1 a 2 con D.C. United, Vancouver Whitecaps sumaron de tres con 1 a 0 ante Seattle Sounders, y el “Cubo” Torres con un golazo le da la victoria a sus Chivas USA 1 a 0 ante Montreal Impact y Sporting Kansas City 1 a 1 con Chicago Fire.

Los próximos rivales a vencer para Rapids serán el equipo de Philadelphia Union, equipo difícil de vencer en su territorio. Cuando ya se cumple la mitad de la temporada los de Colorado se ubican en tercer lugar de la conferencia sobre Galaxy, Dallas, Vancouver, Potland.

Esto pone cada encuentro importante frente a ellos, el que más gane juegos, más opciones tendrá de pisar “playoffs”.

Como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…