• March 29, 2024

Francia y Croacia, a la final

» COPA MUNDIAL RUSIA 2018

Lista la final en la copa mundial de futbol que se está jugando en Rusia, esta será disputada por Francia y Croacia; así fue como llegaron:

Cuartos de Final

Francia vs Uruguay
En este encuentro se esperaba que los charrúas sacaran esa famosa garra que los caracteriza y que en los últimos 3 mundiales los llevado a ilusionar a su afición, pero no pudieron hacer mucho ya que no contaron con Edison Cavani lo que los convirtió en presa fácil ante una escuadra francesa que ha estado jugando muy bien esto se reflejó al minuto 40’ con el gol de Varane después el guardameta uruguayo cometería un error en un disparo de Griezmann al 61’ para dejar sin esperanza a su equipo.

Bélgica vs Brasil
En los primeros 31 minutos los europeos pusieron en el marcador su dominio con un par de anotaciones que no sorprendieron a la audiencia por la forma en que se habían manifestado durante la primera ronda y en el inicio del juego contra los brasileños a los cuales no respetaron y dominaron con su fortaleza física y su técnica bien refinada, el 1 a 0 llego al minuto 13’ el 2 a 0 al 31, Fernandinho y De Bruyne los autores, los cariocas reaccionaron pero irónicamente no tuvieron la creatividad para darle la remontada al marcador solo un chispazo al 76’ con este resultado Bélgica en semifinales se enfrentó a Francia.

Inglaterra vs Suecia
Los Suecos asta es juego se habían demostrado dominadores esto ante a Corea del Sur, Alemania, México y Suiza además que en las eliminatorias habían dejado en el camino a Holanda y Italia esto sin su máxima figura Zlatan Ibrahimovic, quien es un problemático pero todo un líder y si vieran como les hizo falta a los vikingos en contra de los ingleses quien con facilidad se llevaron el juego 2 a 0 esto por la falta de reacción de sus rivales que si tal vez hubieran tenido Zlatan la historia fuera diferente.

Croacia vs Rusia
Los locales le dieron a su gente un tremendo espectáculo en estas instancias pero con un final no muy feliz ya que el juego se decidió en tiros penales donde los rusos se vieron muy inocentes a la hora de ejecutar esto después de dar batalla durante los 120 minutos en donde empataron a 2 con un gol en los últimos minutos que llevo el encuentro a decidirse desde el punto final, Croacia vs Inglaterra la segunda semifinal.

Semifinales

Bélgica vs Francia
Un encuentro muy bien jugado que se decidió en un tiro de esquina con un centro de Griezmann a primer palo rematado de gran manera por Samuel Umtiti, los belgas merecieron mas pero el portero galo Oliver Giroun salió en su noche y saco unas tres de gol, Francia jugara su tercera final en su historia gano la primera perdió la segunda

Inglaterra vs Croacia
Los orgullosos ingleses metieron el primer gol del encuentro y ya se sentía en la final subestimaron a sus contrincantes a los cuales les perdonaron la vida en un par de ocasiones en el primer tiempo, esto lo pagaron en la segunda mitad donde le cedieron la iniciativa a los Croatas quienes hambrientos de gloria salieron con todo y empataron para después en el segundo tiempo extra meter la daga en el corazón ingles que resulto más pequeño que el de los de la camisa a cuadros.