• March 29, 2024

Ultimas Noticias :

Las chivas siguen perdiendo

Se reanudó la liga Mx con una jornada doble donde la Pandilla del Monterrey sigue dominando esto a pesar de que solo jugaron un encuentro.El cual se dejaron empatar por el Querétaro a 2 goles el otro juego se reprogramó porque ese día se estaba cayendo el cielo con tremenda tormenta y la cancha era un desastre era contra el Santos Laguna, que ironía.

El segundo en la tabla son las Águilas del América las cuales acumularon en la semana una derrota y una victoria la primera fue contra los Pansas Verdes del León en donde cayeron 2 a 1 el segundo gol fue un escándalo porque había dos balones en la cancha, que no tomó encuentro el árbitro y dejó seguir la jugada que terminó en las redes águilas lo que provocó que el Piojo Herrera tuviera uno de sus ataques de locura en donde le dijo de todo al árbitro.

La victoria llegó en el infierno del estado de México donde derrotaron a los Diablos Rojos 2 a 1 ya que hablamos del averno el cual se está convirtiendo un lugar muy común para los campeones de liga y copa las famosas Chivas Rayadas del Guadalajara las cuales parece le dijeron adiós a la liguilla al acumular par de derrotas en la semana la primera de locales con los Lobos BUAP 2 a 1 el gol del triunfo fue una belleza fue de chilena al puro estilo del gran Hugo Sánchez.

Las Chivas después viajaron a Monterrey para enfrentar a los Tigres de la UANL los cuales se sacaron un poco la espina al marcar el único gol del juego de pena máxima, esto al minuto 94 otra ironía por aquel que no les marcaron en el mismo minuto, pero en la final.

Los del Guadalajara claramente tienen “campeonitis”, la afición está molesta con el rebaño, pero el doblete como campeones los tienen un poco tranquilos.

Y que podemos decir de los aficionados de los Pumas de la UNAM quienes siguen viendo como sus jugadores siguen arrastrando el prestigio universitario y en la semana no cambio nada perdieron los dos juegos y son últimos de la tabla de posiciones con solo 7 puntos en 11 juegos.