• April 16, 2024

Ultimas Noticias :

Listas las finales de conferencia en la NFL

En la NFL siguen los playoffs esta semana se jugaron los juegos divisionales los cuales iniciaron en Filadelfia. Lugar donde las Águilas derrotaron a los actuales capeones de la NFC los Falcons de Atlanta el marcador 15 a 10 con una gran actuación de su defensiva.

La cual nunca dejó entrar en ritmo a los emplumados, su dominio se asentó más en la segunda mitad donde no permitieron un solo punto.
A la ofensiva las Águilas se encargaron de no perder el balón, el único pecado que tuvieron fue el fallar un punto extra.
En el segundo juego los Patriots de New England destrozaron a los Titans de Tennessee 35 a 14.
Esto con un poco de ayuda de los réferis quienes le quitaron el poco ritmo ofensivo a los Titans al principio del juego. Después Tom Brady los castigó con su brazo al lanzar 3 pases de anotación.

Con la victoria los Patriots se calificaron a la final de conferencia por séptima ocasión consecutiva donde enfrentaran a los Jaguar de Jacksonville quienes se calificaron al derrotar a domicilio a los Steelers de Pittsburh 45 a 42.

Los de la Florida tomaron una ventaja tempranera de 21 a 0 lo que les permitió manejar el juego, el cual se puso parejo pero Jacksonville hizo las jugadas precisas para mantener a raya a los Steelers quienes eran los grandes favoritos.

En el último juego que fue el de más emociones porque en los últimos minutos se intercambiaron el liderato en 4 ocasiones, los Vikings de Minnesota se llevaron la victoria de manera dramática 29 a 24.

Ya que necesitaban un gol de campo el cual parecía no lograría ya que estaban fuera de distancia y con solo 10 segundos por jugarse, pero la diosa fortuna que en el pasado les había dado la espalda.

En esta ocasión los recompenso con una jugada mágica en la cual el safety de los visitantes falló una tacleada que terminó en la zona de anotación en un pase 61 yardas para dejar tendidos a los Saints.