• March 28, 2024

Los Broncos fueron vencidos por los Raiders

Los Broncos de Denver recibieron a los Raiders de Oakland buscando continuar con su racha ganadora en contra de ellos, que era de 8 victorias en línea pero en una noche de ensueño del Linebacker Khalil Mack no se los permitió y cayeron derrotados 15 a 12.

Broncos caen derrotados ante los Raiders de Oakland con un marcador de 15-12. (Foto:Denverbroncos.com).

Khalil lideró a la defensiva de los malosos para dejar en cero a la ofensiva de los Broncos en la segunda mitad y en la primera cuando los azul naranja tuvieron 4 viajes a la zona roja se reagruparon y no permitieron anotaciones de 7 puntos y solo permitieron goles de campo.

Pero la gran diferencia en la segunda mitad fue Mack quien destruyo a la línea ofensiva de los de Denver al acumular 5 capturas de mariscal de campo y manteniendo a Brock Osweiler bajo presión lo que provocó algunas malas decisiones del joven.

Brock aun así estaba haciendo lo suficiente para mantener al equipo a flote pero sus receptores le temp4SecondhalfFinal151213--nfl_mezz_1280_1024tiraron un par de pases que hubieran hecho la diferencia, los jugadores que cometieron los errores fueron el ala cerrada Vernon Davis y el receptor Demaryus Thomas quienes irónicamente estaba teniendo un gran juego el primero termino con 7 recepciones para 74 yardas y el segundo con 10 para 95 yardas lastimosamente no sirvieron de nada.

Se le tiene que dar crédito al entrenador en jefe de los de Oakland Jack del Rio quien no dejo que se le desmoronara su equipo ya que la primera mitad su ofensiva termino con menos 12 yardas pero gracias a que su defensiva estaba conteniendo a los de la Milla Alta.

temp2SecondhalfFinal151213--nfl_mezz_1280_1024La ofensiva revivió en la segunda mitad y armaron primero una ofensiva de más de 80 yardas que termino en la zona de anotación después recuperaron un balón suelto en una patada de despeje los que les dio el momento de juego lo cual aprovecharon para continuar acumulando puntos primero su defensa provoco un safety al cual le siguió otra anotación en el último cuarto que quedo en seis puntos por fallar la conversión de dos puntos

Todo esto cuando se caía a pedazos la linea ofensiva de los Broncos ante la presencia de Khalil y con los pases no atrapados se escribió la historia.

Esta fue más que una derrota para los de Denver ya que perdieron la oportunidad de tomar la ventaja en la AFC ya que Cincinnati perdió por la mañana con su siguiente rival Pittsburg pero lo peor es que le volvió a dar el liderato de New England quien derroto a Houston.