• March 28, 2024

Los Broncos siguen en caída libre

Los Broncos de Denver siguen en caída libre y esta semana perdieron de locales contra los Bengals de Cincinnati 20 a 17, con lo que acumularon 6 derrotas en fila y 7 en total por solo 3 victorias las cuales llegaron en el primer mes de la temporada.

La fórmula se volvió a repetir al darle al equipo contrario regalitos que se convierten en puntos en contra en esta ocasión fueron dos, el primero un pase interceptado en la zona de anotación cuando se buscaba irse arriba en el marcador.
La intercepción fue de 100 yardas la cual dejó el ovoide en la yarda 2 y tres jugadas después se convirtieron en 6 puntos en un pase de Andy Dalton a su ala cerrada Tyler Kroft, el mariscal de los de Cincinnati la siguiente vez que tuvo el balón se conectaría con Alex Erickson para 7 puntos más.

Respondiendo la anotación de 7 que tuvieron los Broncos en este punto del juego el marcador estaba 13 a 7 y no se anotarían más puntos en la primera mitad en la cual al final los de Denver tuvieron la oportunidad de anotar otros 3 puntos, pero el intento de gol de campo fue bloqueado por los de Cincinnati esto después de que su entrenador congelara al pateador de los Azul Naranja al pedir un tiempo fuera un instante antes de que fuera ejecutado.

Si el coach no hubiera pedido la pausa, Brandon McManus se hubiera anotado el gol de 61 yardas.

En la segunda mitad no hubo muchas acciones ofensivas.

Esto a pesar de que los Broncos parecía que le darían la vuelta al marcador, pero fue cuando le dieron el segundo regalo a los Bengals con un balón suelto de C.J. Anderson que se convirtió en los últimos 7 puntos de los visitantes en una conexión Dalton&Green.

Los de la Milla Alta al final del juego le pudieron algo de emoción al anotar 7 puntos que sumados con un gol de campo que lograron en el tercer cuarto, se pusieron a 3 puntos de empatar.

La oportunidad la tuvieron con 2 minutos restante, pero en 4 jugadas no pudieron ni siquiera logran un primero y diez.

El siguiente juego de los Broncos es el domingo contra los Raiders de Oakland en tierras californianas.

EL Mazda favorito del mundo: El 2018 MAZDA3 Grand Touring