• March 28, 2024

Los Nuggets iniciaron con todo

Inicio el basquetbol de altura y los Nuggets de Denver iniciaron con todo con victorias contra los Ángeles, Phoenix y los campeones Golden State.

Los Nuggets de Denver iniciaron con todo llevandose la victoria contra los Angeles, Phoenix y los campeones del Golden State. (Fotos:LPDC/Tomás Menchaca)

La base del éxito la buena defensa y una ofensiva sin egoísmo.

En su juego en tierras californianas vencieron a los Clippers 107 a 98 el encuentro que fue cerrado hasta que en los últimos minutos cuando los Nuggets tomaron el control y mostraron que ya están más maduritos ya que estos juegos se les escapaban en el pasado. Gary Harris termino con 21 puntos.

En su primer juego en casa siguieron jugando como al final en los Ángeles y arrollaron a Phoenix 119 a 91 con una actuación magistral del Serbio Nicola Jokic quien termino con un triple doble y perfecto en tiros de campo 11 de 11 para 33 puntos además de 10 rebotes y 10 asistencias.
Esto de la perfección y anotar más de 30 puntos en un triple doble no se veía desde 1967 cuando la leyenda Will Chamberlain lo logro.
En el encuentro contra los campeones Warriors los Nuggets jugaron nerviosos en la primera mitad pero aun así al medio tiempo solo lo perdían por 2 puntos, se pudo ir empatado el juego pero fallaron una canasta fácil al chincharrazo.
En el medio tiempo el entrenador de los de Denver ajusto la defensa y le soltó la rienda a sus muchachos fue cuando por fin tomaron el liderato en los primeros minutos del tercer cuarto el cual ya no soltaron y se llevaron la victoria en final cardiaco 100 a 98.