• March 28, 2024

Los Rapids iniciaron con Empate con sabor a victoria

Las cosas salieron bien en el inicio de temporada para los de casa, ante el Phladelphia Unión, que jugando en su estadio no le pudo hacer daño a los de Colorado.

El encuentro fue muy intenso, los dos equipos queriendo dejar en el recuerdo, la regular campaña del pasado, no dejando balón por perdido y cuidándose muy bien atrás, quizás temerosos, pero con ganas de anotar.

Colorado Rapids vs philadelphia.

En el primer tiempo el equipo vino tinto fue mas y estuvieron cerca de irse adelante en el marcador al minuto 30 Vicente Sánchez dejo ir una oportunidad clara dentro del área del Unión, cuando en vez de disparar al arco decido buscar a sus compañeros y dejo la pelota a la deriva, al final de los primeros 45 el 0 a 0 fue lo justo.

Para la segunda parte el Philadelphia salió con todo sobre el marco de Clint Irvin, siendo este el héroe del encuentro y así se robaron un punto de visita, los Rapids se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Bobby Burling al minuto, aun así aguanto Colorado el 0 a 0, 66 esto lo podemos declarar como positivo porque aguantaron la presión de todo el segundo tiempo y se robaron un punto importante.
En los restantes resultados de la fecha el Galaxy venció a Chic0ago Fire 2 a 0, Vancouver perdió 1 a 3 con Toronto, DC United derroto al Montreal 1 a 0, Houston Dynamo 1 a 0 en contra de Columbus, Dallas FC 1 a 0 sobre San Jose, Portland y Real Salt Lake empataron 0 a 0, en el duelo de debutantes el New York City y Orlando City empataron 1 a 1, también Kansas City y el New York Red Bulls, Seattle Sounders goleo 3 a 0 a New England.
En este fin de semana los Colorado Rapids estarán de descanso, pero para el Sábado 21 se viene la fiesta del futbol a casa, cuando enfrenten al New York City de David Villa, en un partido imperdible por lo que significa, así que hágase presente al estadio Dick Sporting Good Park de comerce city, apoye a sus Rapids, también puede buscar grandes promociones en www.coloradorapids.com
como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…