• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Los Rapids no saben ganar

Ya jugando un encuentro si trascendencia, los Rapids ante Chivas USA, empezaron ganando 1 a 0 con gol de John Neeskens al minuto 30 en una jugada muy bien elaborada por Charles Eloundou, quien con gambetas y rapidez entró al área rival y con una finta hacia la derecha, mandaba el pase para John y éste la hundía en la red pegadita al poste.

La primera parte terminaría con ventaja para los “Vino-tinto”. Ya para la segunda mitad siendo los Rapids mejores sobre el terreno de juego, llegaría el empate de Chivas por medio de Kris Tyrpak al ’64, dejando a 5 en su camino: entró al frente de Clint Irwin y se lo colocaba a un lado para el empate 1 a 1. Al minuto ’84 Félix Borja de cabeza daba la victoria para el “Rebaño” angelino.

Ahora Chivas USA hace ver mal a los Rapids de Colorado.

Al final los Rapids acumularon otra derrota.
En los demás resultados de la jornada: F.C. Dallas logró clasificar al vencer a L.A Galaxy 2 a 1; Real Salt Lake logró también clasificar por séptima vez consecutiva a “playoffs” derrotando a San José; D.C. United venció a Houston Dynamo 3 a 1, lo elimina y clasifica a New York Red Bull que le ganó 3 – 1 a Toronto F.C., Philadelphia Unión perdió 2 a 3 con Columbus Crew; Portland Timbers sigue luchando, Sportink Kansas City 2 a 0 con Chicago Fire, Vancouver se acerca a 6 puntos para clasificar y le gana al líder Seattle Sounders 1 a 0, Montreal Impact 2 a 2 con New England Revolution.
El próximo choque de Colorado será este sábado en el estadio local ante el F.C. Dallas del profesor Oscar Pareja, ya con escuadra relajada vienen a dar batalla al equipo de Pablo Mastoreni.

Sin duda alguna será un encuentro interesante, también se premiará algunos jugadores de casa por este año, como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…