• March 28, 2024

Los Rapids se rencuentran con la victoria

Tenían 3 victorias consecutivas y recibían al equipo angelino, que con la adaptación del ingles Steven Gerrad, se ha convertido en una escuadra mucha más solida.El ambiente era esplendido con un estadio a reventar en la ciudad local, y colorado comenzó jugando buen futbol, tanto así que al minuto 12 Marcelo sarvas ponía el 1 a 0 para los vinotintos, con oficio, paciencia la ventaja mínima, sería el premio al terminar los primeros 45 minutos de la primera parte.
Segundo tiempo y los errores se pagan caros.

Con tres victorias consecutivas, los Rapids pierden su buena racha.

La jerarquía del Galaxy salió a la luz, este es un grupo que si se encuentra en desventaja, jamás pierde la cabeza.
Buscaron el arco rival con frecuencia, a los 56 minutos se ponían en igualdad con gol de Sebastián Lletget, a los 68 un rebote que dejo el portero Irwin después del disparo de Girrad Allan Gordon la metía de cabeza para e l 2 a 1, sobre la hora la defensa de Rapids regalo una pelota inocentemente, Keane aprovecho, poniendo el 3 a 1 definitivo.
Los Rapids, perdieron su buena racha y lo hicieron de manera infantil, con errores de marca.
En los demás resultados Montreal venció 3 a 2 al New York City, D.C. United en un partido de 10 goles derroto 6 a 4 a Real Salt Lake, Red Bull le gano a Philadelphia 3 a 1, New England 3 a 1 con Toronto, Orlando City goleo 5 a 2 a Columbus, Sporting Kansas empato 1 a 1 con Houston, Vancouver 3 a 0 a Seattle, San José 0 a 0 con Portland, Chicago Fire 2 a 0 con Dallas.
Colorado Rapids se encuentran en el último lugar de la tabla de clasificación general a 8 puntos del quinto lugar, deben de sumar o sumar si quieren terminar en playoffs, el próximo rival a vencer es Columbus Crew que viene a visitarnos al estadio Dicks sports good park, vaya y apoye a sus “Rápidos” que hoy más que nunca necesitan su aliento, como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…