• March 29, 2024

Los Rapids se rencuentran con la victoria

En una noche de celebración aquí en la ciudad, los de casa recibieron al Vancouver, que venía con un buen momento a tratar de robar puntos, pero en un minuto 30 segundos el uruguayo Vicente Sánchez decía que el marcador se ponía 1 a 0. Después de romperse la paridad, los Whitecaps se volcaron y se pusieron mejor las acciones, toda llegada parecía gol, los canadienses lograron empatar al minuto 20, cuando en una confusión defensiva por parte de Colorado dejaron solo a Kekuta Manneh, este la hundía en la red. Termino la primera parte 1 a 1.

En la segunda mitad los vinotintos salieron a buscar el partido, pero enfrente estaba un rival complicado que cada vez que los encontró mal parados, les complicoColorado Rapids bastante las cosas.
El ambiente era alegre y los 18,230 aficionados presentes, saltaron cuando el reloj marcaba 56 minutos, Kevin Doyle haría un golazo de cabeza, tras asistencia de Lucas Pitinari, 2 a 1 fue el resultado final, justo y merecido para los Rápidos, la noche termino perfecta con el show de luces pirotécnicas.

En los demás resultados de la jornada Houston empato 1 a 1 con Chicago, Seattle le gano 1 a 0 al United, Columbus derroto 2 a 1 a NY Red Bull, New York City venció 2 a 1 al Montreal, dallas goleo 3 a 0 a New England, Real Salt Lake empato 1 a 1 con Orlando City, el Galaxy apabullo 4 a 0 al Toronto FC, Portland le gano 1 a 0 a San José.

Los próximos rivales a vencer para los Colorado Rapids son sus rivales de zona, el Real Salt Lake, contra estos se juegan aparte de una posición en tabla de clasificación, también pelean el trofeo de las montañas rocosas, prestigio que poseen desde el año anterior los de Utah, dicha copa la gana el que mejor resultado tenga en los 3 choques de cada temporada, la cosa esta buena porque están con uno cada uno, el ganador de este ultimo será el que alce el premio del orgullo.

Vaya y apoye a sus Rapids este próximo sábado a las 7 pm en el estadio Diks Sporting goods Park, veremos si siguen sumando de 3, los de Pablo Mastroeni o se complican en su clasificación, como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…