• March 29, 2024

Los Rapids sufren derrota abultada en Utah: 5 a 1

Partido de pesadilla vivieron los Rapids. Las cosas parecían que trascenderían de diferente manera después del golazo del español José Mari, con un zapatazo desde fuera de área y efecto incluido y ponía arriba a los de Colorado 1 a 0 al minuto ‘21 del primer tiempo.

Colorado_Rapids_
Los “vinotinto” habían sido superiores y parecía habría otro gol en contra del Real Salt Lake, pero estos contaron con regalos adelantados del portero Joe Nasco de Rapids, fueron 3 balones dentro de su lugar que soltó para goles del Real. Al final de la primera mitad las cosas estaban 3 a 1.
Cuando comenzó la segunda, otra vez Nasco se acercó a la mala fortuna y en un disparo a la portería, el rebote de la pelota en su pierna pondría las cosas: 4 a 1. Carlos Salcedo anotaría la lápida 5 a 1 definitiva y contundente. Para mí los errores mayores del partido no fueron los balones libres de Joe, si no. La decisión de Pablo Mastroeni en no poner en el arco a Clint Irwin que mayor roce tiene en la MLS y bastante más experiencia en partidos bravos como el de esa noche.
En los demás resultados de la Jornada: Timbers derrotaron 3 a 0 a Vancouver, Philadelphia y Houston Dynamo empataron 0 a 0, New York Red Bulls venció 4 a 1 a Seattle Sounders, Columbus Crew le ganó 1 a 0 al New England Revolution, Montreal Impact le propinó 2 a 0 a San José, Chicago Fire empató 3 a 3 con D.C. United, L.A Galaxy 2 a 1 con F.C. Dallas, Toronto F.C. hundió más a Chivas USA 3 a 0.

Los Colorado Rapids están en el séptimo lugar a 8 puntos del quinto, con 5 juegos por jugarse, 3 en casa 2 de visita. En lo personal creo sería difícil lograr entrar a La Liguilla, pero no imposible aunque se dependería del tropiezo de Vancouver y Portland para acercarse y soñar con la hombrada. Ojalá y el fútbol nos sorprenda una vez más, como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida. ..