• April 20, 2024

Ultimas Noticias :

México y Portugal empatan a dos

En su debut en la Copa Confederaciones, la selección mexicana de fútbol empató a dos goles contra Portugal, el TRI se levantó de un par de erroresdefensivos los cuales terminaron en gol para sacar la igualada que supo a victoria ya que durante todo el juego se dominó a los campeones europeos.

Los Goles de México fueron de “El Chicharito” Javier Hernández y del defensa central Héctor Moreno, este último al minuto 91.

Cuando todo indicaba que Portugal se llevaría la victoria, Moreno se levantó dentro del área para ganarle el duelo al defensa lusitano esto en un remate con la cabeza.

El primer gol de México lo había anotado “El Chicharito”, esto también en un remate de cabeza pero en una jugada más rápida en un centro en corto que le puso Carlos Vela quien fue el mejor jugador en el primer tiempo y con su salida en la segunda mitad se perdió el dominio por su banda ya que entró Giovani dos Santos pero no pudo hacer mucho.
Otro jugador que fue clave para el TRI fue su portero Guillermo Ochoa quien sacó un par de pelotas de gol, en los tantos de los de Portugal no pudo hacer mucho porque fueron errores muy claros de sus defensas, en el primero Carlos Salcedo midió mal una pelota la cual terminó en los pies de Cristiano Ronaldo quien penetró rumbo a la área y con lo cual puso nerviosa a los defensores de México los cuales perdieron la marca de Ricardo Cuaresma quien quedó solo y recibió el pase de Cristiano y simplemente se quitó a Ochoa con un recorte y mandó la pelota a guardar.

El segundo gol de Portugal llegó cuando el zorrillo Herrera perdió una pelota fuera del área lo que provocó un desborde de los lusitanos que mandaron un centro que se convirtió en una serie de rebotes en el área que al final terminó con un remate de Cédric.

Con el empate ambas encuadras comparte en segundo lugar del grupo A, el cual es liderado por Rusia quien venció por 2 a 0 a New Zelanda.