• March 19, 2024

Nuggets siguen encendidos

En la NBA los Nuggets de Denver siguen encendidos y arrasando con todo aquel que se les pone enfrente, esta semana fueron los Pelicans, Bulls, Cavaliers yel Jazz.

Con esto ponen su record en 8 y 1 y se colocan en la sima de la conferencia del oeste empatado con los actuales campeones los Warriors de Golde State a los cuales ya derrotaron.

La semana comenzó en el Pepsi Center en donde le hicieron los honores a los de New Orles el marcador fue 116 a 111, el segundo cuarto fue el importante para los Nuggets ya que tomaron una ventaja de 13 puntos la cual ya no perdieron a pesar de que se apretó el juego.
Los siguientes dos encuentros se jugaron en el camino llegando a Chicago y Cleveland en la cuidad de los vientos el juego se decidió
en la última jugada del tiempo extra en un tiro de Nikola Jokic el cual pego en el aro y fue rematado por Paul Millsap para un marcador final de 108 a 107.

En Cleveland los de Denver tuvieron un inicio lento esto talvez por el desgaste de la noche anterior en Chicago ya después entraron en ritmo y dieron cuenta con facilidad de los Cav’s 110 a 91 aquí el que más puntos anoto (23) fue el poste de poder español Juancho Hernangomez quien ya está teniendo más tiempo en la duela.

El sábado los de la Milla Alta recibieron a el Jazz de Utah, los cuales salieron con todo buscando propinarle su primera derrota en casa a los de Denver por algunos momentos del encuentro parecía que así seria pero los muchachos del entrenador Michael Malone le metieron el acelerador a falta de algunos minutos y dejaron sin esperanza a sus rivales a los cuales vencieron 103 a 88.