• March 28, 2024

Pudiendo haber ganado, empatan los Rapids

Contra siempre el difícil rival, con Real Salt Lake, jugaron un partido muy cerrado con pocas opciones a gol en el primer tiempo se fueron al descanso con el 0 a 0.

La defensa opuesta respondio...
La defensa opuesta respondio…

Para la segunda parte, Colorado salio más abierto buscando el arco rival, Pitinari y Torres buscaron varias veces conjuntarse con Solignac, pero la defensa de Utah respondió muy ordenada. Opciones claras hubieron 2 por equipo,una se la tapó Rimando a Solicnac y la otra la mando fuera Powers por poco.

A 1 minuto para el final, a los Rapids se les presentaba una oportunidad de oro para ganar el encuentro , el referí concedía penalti, en una gran jugada personal de Solignac, el encargado en cobrar fue Dillon Powers después de recibir la autorización de Pablo.

El “canelo” se retraso y corrió para acercarse al esférico con finta incluida le pego al balón y todo estaba perfectamente bien porque Rimando se lanzó hacia lado opuesto, pero la caprichosa número 5 se fue desviada y afuera, alegro a el estadio y entristeció a los vino tinto, que una vez más dejaron de ganar 3 puntos de manera dramática.
El 0 a 0 creo fue un resultado duro, cuando se tubo tan cerca el poder ganar, pero así es el fútbol y por eso

Pablo Mastroeni.

es tan emocionante.

En los demás enfrentamientos de la semana Houston goleó a los Bulls 4 a 2, New York City vendió 2 a 1 al Philadelphia, Toronto 2 a 1 al United, Montreal 2 a 1 al Columbus, Kansas 1 a 0 al Seattle, Orlando 3 a 2 con Chicago, Vancouver 1 a 0 al Galaxy, Portland 2 a 0 Con New England, San José y Dallas empataron 0 a 0.

Los Rapids se encuentran en el sótano de la tabla de clasificación general con 14 puntos, esto debe de cambiar si siguen con el sueño de los playoffs, porque aunque no han hecho una mal temporada, es cierto que son el equipo que más empata en la MLS y esto no los deja sumar los puntos para estar en mejor posición porcentual, este viernes reciben al FC Dallas, los texanos también están urgidos de puntos y esto hace un partido vibrante para los dos, veremos como se dan las cosas, como siempre les digo disfruten del deporte y métanle gol a la vida…