• March 29, 2024

Pumas súper líder

En la jornada cuatro de la liga Mx los equipos regiomontanos fueron los que pusieron el fútbol y el espectáculo por lo cual fueron participes de los dosmejores juegos de la semana.

Primero los Tigres de la UNAL derrotaron en el volcán a los Tusos del Pachuca 3 a 2 en un encuentro que tuvo de todo.

Iniciando con algo de polémica por el 1 a 0 ya que fue una tremenda ejecución del chileno Edu Vargas quien con una técnica exquisita mando el balón guardar con un remate de taquito.

El único problema fue que el abanderado y el árbitro central no marcaron tremendo fuera de lugar del jugador universitario.

Esto le afecto a los visitantes que se dejar marcar el 2 a 0 unos minutos después con lo que parecería que los dirigido por el Tuca Ferreti tendrían una noche tranquila, pero no fue así.

Ya que los de la bella airosa respondieron con bravura y anotaron un par de anotaciones para empatar el juego, esto en la segunda parte.

No les sirvió de mucho ya que el francés Gignac mandó el juego a la congeladora al anotar el gol de triunfo con un punterazo.

Por su parte, los Rayados del Monterrey fueron y visitaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara y las vencieron por 2 a 1 con lo que mantienen el invicto y rompieron un dominio de los de rebaño sagrado en los últimos tres torneos donde no los habían podido derrotar.

El otro equipo de Guadalajara los Zorros del Atlas sigue en la penumbra a pesar de estrenar nuevo entrenado al perder en el estadio azteca 1 a 0 con la Águilas del América.

Los dirigidos por el Piojo Herrera también están invictos y empezando a tomar forma con lo que se espera que les compitan de frente a los dos equipos de Nuevo león.

No podemos terminar esta nota sin nombrar a los líderes del torneo los Pumas de la UNAM que en duelo de universitarios empató a 1 con los Lobos BUAP con lo que llegaron a 8 unidades.

¿Qué hay de nuevo en el 2018 Mitsubishi Outlander SEL S-AWC?