• April 16, 2024

Rapids consiguen su tercera victoria en casa

En la MLS los Rapids de Colorado consiguieron tres puntos al derrotar 2 a 1 al Columbus Crew. Con esta victoria de los Vino Tinto acumularon tres victorias consecutivas en casa.Los goles de los Rapids cayeron en los últimos diez minutos del encuentro el primero fue al minuto 80’ en una jugada en la cual el lateral derecho, Marlon Hairston, aprovechó un balón filtrado de Mohammed Saeid para después mandar una diagonal de la muerte para que el irlandés Kevin Doyle la mandara guardar.

Esta anotación fue la del empate ya que el Crew se había ido adelante en el marcador al minuto 61’ con un autogol de Michael Azira, el cual le fue acreditado al argentino Federico Higuaín por haber disparado a puerta, la pelota pegó en Azira y le cambió la dirección con lo que dejó sin oportunidad a su portero.

El gol del gane llegó al minuto 86’ cuando el par de cambios que había hecho el entrenador Pablo Mastroeni se combinaron, Joshua Gatt gambeteó por el extremo izquierda para después ponerle un bobón a Alan Gordon quien se estrenó con los de Colorado.
El juego no fue nada sencillo para los Rapids ya que por causas de lesiones y suspensiones los locales se la tuvieron que jugar con un par de novatos en la defensa central, Mike da Fonte y Kortne Ford, el primero con solo 2 juegos de experiencia el segundo con 5.

Esto se les notó porque daban muchas facilidades a la delantera del Crew la cual se saboreaba el manjar de novatez que tenían enfrente, pero esto hizo que cometieran imprecaciones las cuales se convirtieron en fallas y algunas en aciertos de los jóvenes centrales los cuales con su Atleti sismo lograban recuperarse después de algún hueco dejado.

Lo que también ayudó a los jóvenes defensa fue la delantera de los Rapids la cual también tuvo sus oportunidades antes de que cayeran los goles, las cuales resolvió muy bien el portero del Columbus.
Al final, la afición salió con un gran sabor de boca porque su equipo nunca se dio por vencido y esto lo demostraron al estar abajo en el marcador donde sacaron el corazón para darle la vuelta al encuentro. El siguiente juego de los Rapids es el 13 de junio cuando inicien su participación en la copa.