• April 16, 2024

Rapids derrotan al Dinamo

Los Rapids de Colorado fueron a la cuidad especial y se trajeron tres puntos al derrotar al Dinamo de Houston 3 a 1 con lo que llegaron a 54 puntos, marca de la franquicia y con lo cual se calificaron automáticamente a las semifinales de conferencia del oeste que serán enColorado_Rapids_los primeros días de noviembre. Pero eso todavía no importa porque los vino tinto todavía tienen tres juegos por delante y siguiente si se gana (San José en casa) se llegara al liderato general de la MLS y se tomaría la ventaja por The Supporter’ Shield el trofeo que se le da al mejor equipo de la temporada además un boleto a CONCACAF Champions.

La victoria del sábado fue gracias al dominio de la media cancha donde últimamente se hab forjado los buenos resultados

El primer gol fue al minuto 12’ en una triangulación entre Sebastien Le Troux, Dillon Power y terminada por Dominique Badji quien también fue el autor del segundo, esto al 54’ también a pase de Power, los dos goles fueron cruzando al portero Willis, el segundo fue con mas suavidad, Badji había tenido una muy parecida al final del primer tiempo pero esa se la saco el guardameta.

El gol del triunfo lo metió Shkelzen Gashi al minuto 79’ cuando Micheal Azira robo un balón en la media cancha y se lo filtro al suizo quien lo mando guardar con tremendo cañonazo de zurda.
En esos minutos el juego creció en emociones ya que Houston había estado buscando el empate cuando cayó el gol de Gashi. Aun así el Dinamo siguió con la búsqueda de la portería y su recompensa llego al 81’ por conducto de Mauro Manotas quien fue el autor de los dos goles de los Texanos.
Esta historia entre estos dos equipo todavía no termina ya que Houston le pagara la visita a Colorado en la última fecha de la temporada regular el próximo 23 de octubre.