• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Rapids: goleado y eliminado

Todo fue difícil desde el pitazo inicial. El rival fue superior en el encuentro, aunque en el arranque contaron con dos ocasiones claras los de Colorado, pero no llegaron a ser gol. Esto lo pagaron caro, ya que Sounders aprovechó las suyas. Clint Dempsey de lanzamiento de penal al minuto 11’ abría el marcador, luego Obafemi Martins al 28’ el 2-0.
La noche se les vino encima a colorado con el 3 a 0 del guatemalteco Marco Pappa al minuto 33’. Descontaría Deshorn Brown al 43’ y al minuto 70’, Obafemi Martins marcaba el definitivo 4 a 1 a favor de Seattle Sounders.
Matemáticamente los Rapids no pueden entrar más a los “playoffs”, con 3 encuentros para finalizar la temporada, se quedaron a 11 puntos del quinto lugar, lo que si pueden intentar es terminar el año con dignidad y entregar los mejores resultados posibles a una afición fiel e incondicional como la de esta ciudad.
En los demás resultados de la jornada: Philadelphia y Chicago Fire empataron 1 a 1; D.C. United cerró un 0 a 0 con Sporting Kansas City; New York Red Bull le ganó 1 a 0 al Houston Dynamo; Vancouver Whitecaps logró una importante victoria 2 a 0 con F.C. Dallas; New England Revolution 2 a 1 con Columbus Crew; L.A. Galaxy sigue su buen paso y goleó 3 a 0 al Toronto F.C; San José también quedó eliminado al caer con Portland Timbers 2 a 1, y Chivas USA venció 1 a 0 al Real Salt Lake.

Los Colorado Rapids deben realizar 3 partidos, mismos que ya no tendrán la misma importancia para algunos, pero en lo personal creo deben de jugarse la vida en cada uno de ellos. Ya que algunos jugadores podrían jugarse su estadía en el club, la credibilidad de la afición y el orgullo de no ser los peores de la liga.
Como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…