• April 19, 2024

Ultimas Noticias :

Rapids rompen la mala racha en el Century Link de Seattle

Los Rapids de Colorado se enfrentaron a Seattle Sounders FC derrotandolos 27-26 puntos dejando en el olvido que la casa del Century Link era su cementerio a vencer.

Los dirigidos por Pablo Mastroeni se olvidaron del pasado y demostraron que en esta temporada son de los que mejor están jugado, además ponían en juego su liderato general ya que unos minutos antes del encuentro los habían perdido con el FC Dallas quienes habían derrotado al Revolution 4 a 2, por lo cual solo la victoria les regresaría la punta y la lograron por la mínima diferencian 1 a 0 con lo cual llegaron a 27 puntos por 26 de los del estado de la estrella solitaria.

Los Rapids de Colorado salieron victoriosos. (Foto: CR).

El gol fue una jugada prefabricada al minuto 43’ cuando en tiro de esquina el gigante Sueco Axel Sjorber aprovechó una muy buena pantalla de su compañero de saga Bobby Burling para rematar un hermoso centro que había puesto Marc Burch, el remate fue con la cabeza y con una presión que dejo sin ninguna oportunidad al portero Stefan Frei.
Marc Burch dio su mejor juego desde que viste la camiseta de los Rapids además de desbordar por las bandas a la defensiva lo hizo muy bien y le saco una pelota de la línea a Clint Dempsey la cual parecía seria el gol del empate.
Los Rapids con la victoria se llevaron la serie anual por barrida en contra del Sounders ya que ya los habían derrotado en el mes de Abril, también alargaron su racha de juegos sin perder que llego a 7, el sábado reciben en casa al líder de la Conferencia del Este la Union de Filadelfia donde buscaran mantener la perfección en casa, después de este juego vendrá una pausa de un par de semanas por parte de la MLS para no robarle atención a la Copa América Centenario.