• April 20, 2024

Rapids se llevan la derrota

Una semana ocupada tuvieron los Rapids de Colorado además de que era una de las mas importantes en la historia del equipo ya que estaba en juego el súper liderato de la MLS y la Supporters’ Shield.Colorado_Rapids_Estos 7 días eran nueve puntos los cuales los pondrían en la punto, los primeros 6 los ganaron, 3 de visitante al derrotar al Houston 3 a 2 y tres de locales con la victoria 2 a 1 sobre San José el día jueves con lo cual se pusieron en el liderato de la liga al tener un punto más que Dallas, con igual número de partidos ya que con la fecha FIFA los Rapids recuperaron los dos juegos que tenia de menos que los Texanos.

Después de este juego solo quedaban dos por jugarse en la temporada, uno de ellos las dos escuadras lo jugaron el domingo donde todos los equipos de la conferencia del oeste jugaron a la misma hora

Los Rapids visitando a los campeones Timbers de Portland y el FC Dallas recibiendo al Sounders de Seattle los vino tinto la tuvieron mas difícil ya que el actual campeón si perdían podían quedar eliminados de los playoffs.

Con esto Portland salió con todo y al minuto 35 recibieron un regalito del árbitro quien marco un penal c la jugada nunca estuvo clara pero eso no le importó a Fanendo Adi y lo cobro y marco, unos minutos después tuvo otra pena máxima este si fue claro pero el goleador del Timbers no pudo ganarle el duelo al Tim Howard quien se lo detuvo.

En el segundo tiempo los Rapids se fueron con todo en busca del empate pero no estuvieron finos y se llevaron la derrota la cual en combinación con la victoria de Dallas se perdió el liderato y los de Colorado quedaron a dos puntos del FC y todo quedo en suspenso para la última jornada donde los Rapids enfrentaran al Dynamo de locales y EL FC visitando al Galaxy

Los de Colorado necesitan la victoria y que Dallas no gane para quedarse con la Supportes’Shield, lo que ya obtuvieron los Rapids es el pase a la CONCACAF liga de Campeones ya que o quedaran primeros o segundos y como Dallas es campeón de copa ellos ya se calificaron por lo cual si se quedan con la Shield los Rapids se calificaría porque ellos ya tienen el pase a la liga de campeones.