• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Rapids terminan temporada con una derrotaen Canadá

Ante un Vancouver con la necesidad de sumar de tres para estar en “playoffs” los de Colorado hicieron un planteamiento táctico muy inteligente. Defendieron bien compactos atrás y buscaron el contragolpe.

Es que lo que querían era ganarse el respeto de los rivales y eliminarlos de una vez. En toda la primera parte Whitecaps se chocó con una muralla “ Vino tinto” y no pudo marcar, a pesar de algunos disparos desviados desde fuera de área, el 0 a 0 se observaba en la pantalla del estadio al terminar el primer tiempo.rapids

Ya para la segunda parte los canadienses seguían desesperados y cerca estuvieron que les marcaran los Rapids por medio del panameño Gabriel Torres en dos ocasiones. Todo hacía parecer que el empate sería el marcador final por tan cerrado encuentro, pero con rapidez e inteligencia después de un tiro de esquina, Kendall Waston de cabeza ponía las cosas 1 a 0 al minuto ‘70, este fue el marcador al final, no sin mencionar que Colorado cayó dando el rostro y demostrando mucho esfuerzo en los 90 minutos de juego.

En los demás partidos de la jornada, Seattle ganó el título Supporte’s Shield al derrotar 2 a 0 al Galaxy, Montreal empató 1 a 1 con United y esto lo deja como el peor equipo de la MLS en este año, Chicago venció 2 a 1 a Houston, New England 1 a 0 frente a Toronto, a Portland no le alcanzó y quedó eliminado aunque se impuso 2 a 0 al Dallas, Columbus 2 a 1 ante Philadelphia, en el duelo californiano Chivas USA 1 San José 0, Kansas 0 New York 2.
Los duelos para los comodines quedaron así.-

De la conferencia del Este:
Kansas City vs New York Red Bull en el Red Bull Arena, el ganador enfrentará a D.C United para un pase a la final de su conferencia. New England vs Columbus Crew es la otra semifinal.
De la conferencia del Oeste:
Vancouver vs Dallas en la ciudad Texana el ganador debe jugar con Seattle Sounders en semifinal. L.A. Galaxy vs Real Salt Lake es la otra llave de semifinal.

Los Rapids lograron el récord de 8 encuentros ganados, 18 perdidos y 8 empatados, sumaron 32 puntos y se quedaron en 8º lugar de su conferencia, un mal año desde mi punto de vista.
Les mantendré informados en las siguientes semanas de la actualidad del equipo local y los resultados de los choques en la liguilla, como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…