• April 16, 2024

Ultimas Noticias :

Se enfrentaron dos de los equipos más implicados en el descenso

En la jornada 9 de la Liga Mx se enfrentaron dos de los equipos más implicados en el descenso.Los Lobos BUAP vs los Tiburones Rojos de Veracruz.
Los primeros eran locales y salieron desde el primer minuto a imponer condiciones y para su sorpresa los escualos no pusieron mucha resistencia y fueron presa fácil al dejarse impactar por 5 arponazos.

Con esta victoria los Poblanos pusieron una ventaja que puede ser definitiva para salvarse de perder la categoría y les dejo el problema a los veracruzanos, los cuales están a 8 puntos de Querétaro y el Atlas.

Estos dos últimos no pudieron alejarse del infierno ya que los Gallos cayeron con el Toluca 2 a 0 y los Rojo y Negros con el Monterrey por 1 a 0.

Este último marcador pudo ser más holgado pero a los de la Pandilla les encanta errar penas máximas.

Los que también estuvieron no muy certeros en eso de los tiros desde los once pasos fueron las Chivas Rayadas del Guadalajara las cuales tuvieron el gane al minuto 88 pero fallaron, esta fue la segunda pena máxima que tuvieron en el encuentro, la primera que algunos dicen se las regalo el árbitro si la acertaron esto contra los Pumas de UNAM el marcador fue 1 a 1.

Los que también empataron pero a 0 fueron las Águilas del América y los Xolos de Tijuana, los dirigidos por Miguel Herrera están de súper lideres y en plan goleador, pero en esta ocasión no pudieron con el planteamiento defensivo de los de la Frontera.

Águilas y Xolos junto a las Chivas y los Tigres Iniciaron su participación en la Concachampions todos de visitante solo los de Nuevo León no se trajeron la victoria ya que empataron pero fueron los únicos de los 4 en ganar en la jornada 9, 2 a 1 en lo que pudo ser el juego de la semana por la forma espectacular de entregarse y de los goles que se dieron entre Tigres y Monarcas.