• March 29, 2024

Sufrido, pero un buen empate de los Rapids ante Philadelphia

Fue un partido muy disputado, donde Unión abrió el marcador con gol del ex jugador de Rapids, Conor Casey al minuto ’16. Dos minutos después el canterano Dillon Serna empataba, al ’31 Sheanon Williams ponía la ventaja parcial 2 a 1, y al ’74 llegaba el 3 a 1 con gol de Andrew Wenger, cuando parecía la derrota inevitable para el equipo “Vino Tinto”, la expulsión de hombre de Philadelphia Michael Lahoud al ’76 llenó de inspiración a los visitantes y con gran empuje lograron el 3 a 2 por medio de Dillon Powers de penalti, y el anhelado empate llegó con un tanto del inspirado Deshorn Brown al minuto 88.

La alegría se hizo presente en el plantel de Pablo Mastroeni, quien después del partido dijo que “estoy contento de ese punto logrado hoy, ante un gran rival como el de hoy”.

En los restantes encuentros de la jornada: San José cayó en casa 2 a 1 ante el D.C. United; New York Red Bull goleo 4 a 1 al Columbus Crew; Toronto F.C. venció 4 a 2 a Houston Dynamo; Sporting Kansas City derrotó a domicilio a Montreal Impact 2 a 1; New England perdió 0 a 1 con Chicago Fire; las enrachadas Chivas USA derrotaron 3 a 1 a Vancouver Whitecaps 3 a 1; L.A. Galaxy 1 a 0 con Real Salt Lake, y en el juego de los “verdes”, Seattle Sounders le ganó 2 a 0 a Portland Timbers.

La tabla de clasificación general comienza a apretarse, en el primer lugar están Sounders con 38 puntos; segundo, Real Salt Lake con 28; Rapids, terceros con 27; Dallas con 26, son cuartos; Vancouver, quinto, con 25; Galaxy 24, Chivas USA 23, Portland 21 y San José en el sótano con 16 unidades.

Como podemos apreciar el único cómodo es Seattle, el resto sin nada seguro. Los de Colorado Rapids deben de esforzarse más para lograr su objetivo trazado, el próximo rival será Portland en su difícil estadio, donde el último antecedente es una derrota de 3 a 0. Veremos cómo le va al equipo de las Montañas Rocosas y como siempre disfruten del deporte y métanle gol a la vida…