Tigres, Chivas Xolos y Diablos a semifinales

“En la liga MX ya se conocen
los semifinalistas Tigres,
Toluca, Chivas y Xolos”

Los de la UANL se calificaron al destrozar a sus más odiados rivales, los Rayados del Monterrey con un global de 6 a 1 esto bajo un marco sin igual en ambas plazas las cuales lucieron multicolores y con sus aficionados en todo momento alimentando con lo cual el clásico norteño está en la punta en cuestión de espectacularidad.
Los Tigres primero aprovecharon la localía para darle un golpe casi mortal a la pandilla con una goleada de 4 a 1, las piezas claves fueron el francés André-Pierre Gignac y Jesús Dueñas quienes anotaron un par de goles cada uno, por el monterrey anoto Cesar Montes.

En el juego decisivo los de la Pandilla salieron a buscar la Azaña, necesitaban un 3 a 0 para dejar fuera a los Tigres, en los primeros minutos parecía que tendrían una oportunidad ya que tenían acorralados a sus rivales y era cuestión de tiempo para que cayera el gol, pero este nunca llego ya que el Tuca Ferreti ajusto sus líneas al minuto 26 sacando un mediocampista y metiendo un tercer central con lo que le quito toda oportunidad a los locales los cuales vieron como Gignac les metía otro par de goles para terminar con la masacre.

Por su parte el Toluca hizo la tarea en el juego de ida en Torreón donde goleo a los Santos 4 a 1 lo que le dio la confianza de regresar a casa cómodamente y darse el lujo de perder 3 a 1 en el infierno y aun así calificarse con un marcador global de 5 a 4.

En el primer juego dominical Las Chivas Rayadas del Guadalajara salieron a la cancha en busca de un gol ya que su rival los Zorros del Atlas en su juego como locales habían ganado 1 a 0, el entrenador de los rojo y negros confiaba en su sistema defensivo y dejo a su mejor delantero el chavo Alustiza en la banca buscando el cero como en el primer juego pero las Chivas no pensaban igual y al final de la primera parte marcaron el gol que los calificaría a las semifinales, esto por conducto de Orbelin Pineda

Los Zorros salieron a la segunda mitad en busca de gol pero los del Guadalajara les dieron una catedra de cómo manejar el balón y los eliminaron.

En el último juego los Xolos de Tijuana eliminaron a los Monarcas del Morelia esto con un marcador global de 2 a 1, con lo cual se ganaron la rifa del Tigre, en la otra semifinal se enfrentaran las Chivas contra los Diablos.