• March 28, 2024

Ultimas Noticias :

Triunfo de 3 a 1 ante su similar de Uruguay

» La Selección Mexicana de Futbol

La Selección Mexicana de Futbol debuto en la Copa América Centenario con un triunfo de 3 a 1 ante su similar de Uruguay

Para los charrúas todo inicio todo mal desde antes del encuentro cuando el comité organizador a la hora de los himnos nacionales se equivocó y puso el de Chile en lugar de el de

La Selección Mexicana de Futbol debuto y consigio el triunfo ante los Uruguayos 3 a 1.

ellos lo que ocasiono molestia en el once titular que mando el entrenado Oscar Tabares los cuales al iniciar el juego se olvidaron del incidente y salieron con todo para enfrentar al TRI de todos los Mexicanos.
Quienes al minuto 4 armaron una jugada por la banda la cual era comandada por Andrés Guardado quien mando un centro el cual busco rematar Javier el chicharito Hernández la pelota lo sobrepaso pero el numero 14 de México con su movimiento jalo la marca de los centrales, fue cuando aprovecho el envió Héctor Herrera el famoso zorrillo también se perdió el centro pero provocó que el lateral Álvaro Pereira que lo seguía muy de cerca cometiera la equivocación de golpear el balón con su cabeza con lo cual la mando guardar en su propia meta.

El resto del primer tiempo el TRI se dedico a controlar a los Uruguayos quien con la garra que los caracteriza fuero con todo en busca del empate y en algunas jugadas se excedieron en la fuerza de las entradas con lo cual comenzaron acumular tarjetas amarrillas siendo Matias Vecino el que acumulara dos, con lo que dejo a su equipo con 10 elemento pero esto en vez de debilitar a los Charrúas les dio más espacio para trabajar y en el segundo tiempo encontraron el gol del empate al minuto 74’ cuando aprovecharon un tiro libre esto después de la expulsado de Andrés Guardado.

El gol fue de Diego Godin el cual se los canto a los miles de mexicanos que se encontraban en las tribunas además de alientar a sus compañeros para ir en busca de la victoria lo que no contaba Godin fue con el despertar futbolístico de sus rivales quienes comenzaron a jugar mejor y al minuto 85’ en un tiro de esquina y después de algunos rechaces la pelota le llego a Rafael Márquez quien con tremendo cañonazo dentro de la área puso el dos a uno ya con esto los del sur del continente se cayeron un poco con lo cual recibieron el tres a uno al minuto 92’ en un contragolpe que termino Héctor Herrera.

El siguiente rival de México es Jamaica y el de Uruguay es Venezuela quien venció a los caribeños 1 a 0.