• March 28, 2024

Atlas, el líder en la Liga MX

En la jornada dos de la Liga MX los Rojo y Negros siguieron con su buen momento al vencer 2 a 1 a los Pumas de la UNAM, los dirigidos por el Profe Cruz serepusieron de un gol al minuto 1’ de Abraham Gonzales para darle la vuelta al marcador a los minutos 11’ Jaime Barreiro y al 69’ por parte del Chavo Alustiza quien aprovechó un centro precisó de su capitán Rafa Márquez, para mandarla guardar.

La Furia Rojo y Negra llevó a 6 puntos y está en lo más alto de la tabla y cerraron una semana de 3 victorias ya que en la Copa Mx también ganaron.
Por su parte el otro equipo de Guadalajara viajó a la cuidad de México para enfrentar a la Máquina del Cruz Azul con los cuales empataron a 1, con un golazo de Pizarro, con este resultado las Chivas acumulan dos empates esto jugando bien y para este encuentro ya recuperaron a sus jugadores que se encontraban con la Selección Nacional.

El que mejoró en comparación con su debut fueron las Águilas del América quienes fueron a la bella airosa y derrotaron 2 a 0 a los Tusos del Pachuca, el doblete lo marcó Cecilio Domínguez al minuto 2’ y al 52’ con esta victoria Miguel Herrera calmó las aguas con la afición y la prensa por su pobre desempeño en la jornada 1 donde perdió con el Querétaro.

Y hablando de los Gallos, los Lobos BUAP los bajaron de la nube en la que andaban al golearlos por 4 a 0 esto en Querétaro, esta fue la primera victoria de los Lobos en el máximo circuito y en dos jornadas tiene 4 puntos si siguen a este paso seguro mantienen la categoría.

Los que no tuvieron una buena jornada fueron los felinos ya dijimos que los Pumas perdieron, los que también se llevaron la derrota fueron los Pansas Verdes del León quienes fueron devorados por los Diablos del Toluca por 3 a 1 esto en el infierno del estado de México.
Los que más o menos sacaron la cara por los felinos fueron los Tigres de la UANL quienes empataron a 1 con los Santos de la Laguna en el juego que cerró la jornada número 2, Edu Vargas abrió el marcador al 12 y al 58 Furch lo empató.