• March 28, 2024

Broncos a un paso del Super Bowl

Con una gran actuación de su defensiva y su pateador los Broncos de Denver se calificaron a la final de conferencia de la AFC al derrotar a los Steelers de Pittsburgh 23 a 16 y el próximo domingo se jugaran su pase al Super Bowl 50 en contra de los Patriots de New England.
Los Steelers habían tomado la delantera en el primer cuarto y con la inoperancia de la ofensiva de los Broncos parecencia que tenían todo bajo

Los Broncos se calificaron a la final de conferencia de la AFC al derrotar a los Steelers.  (Fotos:Denverbroncos.com).
Los Broncos se calificaron a la final de conferencia de la AFC al derrotar a los Steelers. (Fotos:Denverbroncos.com).

control pero en el ultimo cuarto la defensiva numero uno de la liga, la azul naranja, hizo la jugada que cambio el rumbo del encuentro cuando el esquinero Bradley Roby le golpeo el ovoide a Fitzgerld Toussaint y este lo perdió y el ala defensiva Demarcus Ware la recupero en su yarda 35.
En este punto los Broncos perdían por un punto y fue cuando Peyton Manning tomo el control, el mariscal de Denver había tenido un juego sin errores pero sin gloria, eso no importó y a partir de ese momento todo cambio y pudo por fin pudo romper el ayuno de su ofensiva en los playoffs ya que acumulaban 23 posiciones sin anotar de 7, esto desde el año pasado cuando fueron eliminados por Indianápolis.
Manning completo un par de pases que les dieron un poco mas de 40 yardas enseguida los corredores se hicieron cargo y algunas jugadas después anotaron en un acareo de 1 yarda de C.J. Anderson quien termino el encuentro con 72 yardas.
Los Broncos fueron por la conversión de 2 puntos la cual completaron en un pase de Peyton a

Demaryus para poner el marcador 20 a 13 con tres minutos por jugarse y Ben Roethlisberger con la oportunidad de agigantar su legado con el equipo de la cuidad de Acero.
Pero la mejor defensa de la NFL simplemente no lo dejo ya que lo atraparon detrás de su línea de golpeo y lo mantuvieron bajo presión con lo cual no pudo a completar un pase dejándole el ovoide a disposición a la ofensiva azul naranja en la yarda 30 estos solo le prepararon el terreno a otro de los héroes de los Broncos su pateador Brandon McManus quien se fue perfecto al conectar su quinto gol de campo.
Al final los de Pittsburgh tuvieron más de un minuto para buscar 10 puntos y empatar pero solo pudieron anotar un golde campo.
Ahora abróchense los cinturones que se viene Manning vs Brady & Belichick parte numero 17 y el quinto capítulo en final de Conferencia.