Broncos logra segunda victoria

“En la siguiente jornada
se medirán ante los Seahawks
y en su casa, Seattle”

En la semana dos de la NFL, los Broncos de Denver recibieron en casa a sus rivales divisionales: los Chiefs de Kansas City a quienes dominaron el tiempo de posición (36:14) pero no pudieron con la defensa de los de la Ciudad de la Milla Alta en la zona roja y se llevaron la derrota 24 a 17.

La defensiva de los Broncos p or segundo juego consecutivo detuvieron a sus oponentes cuando trataban de empatar el juego en los últimos dos minutos del encuentro, en esta ocasión la jugada definitiva la hizo el ancla de la línea Terrance Knighton, quien con sus 335 libras penetró la línea ofensiva de Kansas City lo suficiente para desviar el “ovoide” lanzado por el mariscal Alex Smith, para así terminar con la amenaza de los Chiefs.broncos logo
También en el tercer cuarto la defensiva se cerró cuando Kansas armó una ofensiva que le comió al reloj 10 minutos en 19 jugadas, las cuales no terminaron en nada; ya que no pudieron ejecutar en la zona roja, además de que su pateador Cairo Santos falló el gol de campo para dejar a su equipo con las manos vacías.

Por su parte, la ofensiva de los de Denver inició a toda velocidad el juego y anotaron en su primera serie ofensiva en la cual avanzaron 80 yardas en 7 jugadas, consumiendo 3 minutos y 41 segundos, esta terminó con el pase de Payton Manning a su ala cerrada, Julius Thomas, siendo ésta la cuarta recepción de anotación de Julius en la joven temporada.
Las otras dos anotaciones llegaron en el segundo cuarto, cuando Manning se conectó con su otra ala cerrada Jacob Tamme y con su receptor abierto Demarius Thomas.
En la segunda mitad la ofensiva de los Azul Naranja solo anotaron 3 puntos, nunca entraron en ritmo, ya que los de Kansas City dominaron el tiempo de posición y cuando tuvieron su oportunidad estuvieron imprecisos.

Con esto Peyton perdió un poco la paciencia y le levantó la voz con su talentoso ala cerrada Julios, ya que no cumplió con sus obligaciones a la hora de hacer algunos bloqueos, esta parte del juego es el talón de Aquiles del número 80 de los Broncos.

Las dos victorias del año han sido por los buenos inicios y por las heroicas actuaciones de la defensiva en los últimos cuartos, pero el próximo domingo necesitarán ser efectivos durante todo el juego, para poder tener una oportunidad de salir con una victoria de la casa de los Campeones de Súper Bowl, los Seahawks de Seattle, quienes saldrán con todo para no acumular una segunda derrota en fila, ya que los Chargers los vencieron 30 a 21.