• March 29, 2024

Ultimas Noticias :

Broncos pierden ante Colts

Los Broncos de Denver a viajaron a la vieja casa de su mariscal de campo Peyton Manning para enfrentar a los Colts de Indianápolis, los cuales desde que llego Manning a Colorado tienen de hijos a los Broncos ya que estos no los han podido derrotarlos porque siempre encuentran la forma de autodestruirse y esta no fue la exepción ya que cometieron una serie de errores que les costó el encuentro el cual perdieron 27 a 24.

Los Broncos de Denver se enfrentaron a los Colts de Indianapolis, llevandose la derrota. (Foto:Denverbroncos.com/David Dermer)

Los primeros errores llegaron en el inicio del juego cuando en las dos primeras posiciones que tuvieron los de Indianápolis la defensa de los Broncos por su agresividad que los ha llevado hacer la número uno del la liga cometieron un par de faltas personales, las cuales le dieron vida a Andrew Luck quien los aprovecho para poner el marcador 10 a 0.
Después ya sin la ayudad de los errores defensivos Luck arrastro a la defensiva para poner el encuentro 17 a 0, esto casi al final del segundo cuarto, parecía que así terminaría la primera mitad pero el entrenador Chuck Pagano no le ordenó a su pateador que sacara el ovoide del emparrillado, si lo hubiera hecho los Broncos simplemente pondrían la rodilla en el piso y terminaría el segundo cuarto, pero Pagano decido darle la oportunidad a Omar Bolden de regresar la patada y si que la regreso, 83 yardas para romper la blanqueada.

Con esta jugada los Broncos tomaron impulsó y empataron el juego a 17 y 24 puntos parecía que romperían la mala racha que tenían con los Colts ya que tenían el momento de encuentro pero no fue así los Potros anotarían otros 3 puntos para desempatar el juego y además regresaron los errores por parte del equipo Azul Naranja.

Primero Peyton Manning lanzó su segunda intercepción del encuentro y después una vez más los errores mentales de la defensa, cometiendo faltas personales cuando se estaba a punto de detener a la ofensiva de los Colts.

El castigo que le puso la cereza al pastel fue cuando restaban 25 segundos y los de Indianápolis patearía un gol de campo para poner el juego con diferencia de 6 puntos pero con Mr. Manning el balón, esto nunca sucedió ya que los Broncos utilizaron una formación indebida que le dio el primero y diez a los Colts con esto se termino el encuentro y el invicto de los de Denver.