• March 29, 2024

Ultimas Noticias :

Broncos son vencidos por los Bills

En la semana 3 en la NFL los Broncos de Denver viajaron a Buffalo para enfrentar a los Bills en un juego que eran amplios favoritos por su demostraciónuna semana antes donde derrotaron contundentemente a los Cowboys de Dallas esa excelente demostración se quedó en la cuidad de la Milla Alta ya que cometieron una serie de errores que los llevaron a la derrota 26 a 16.

El principal responsable del descalabro fue el mariscal de campo Trevor Siemian quien jugó pobremente y lanzó un par de intercepciones las cuales fueron de calidad de notado inexperto, además en momentos importantes la primera en el tercer cuarto y la segunda cuando se intentaba empatar el juego en el último cuarto, en esta forzó y flotó el pase que fue un dulce para la defensa de los Bill.

Los Broncos parecía que se recuperarían de este par de intercepciones infantiles pero fue cuando vino otro error de la misma categoría cuando se detuvo a los de Buffalo, en donde Von Miller presionó al QB y lo derribó, gran jugada pero el MVP del Súper Bowl 50 le jugó una broma al mariscal al extenderle la mano como que le ayudaría a levantarse y la retiró al estilo de un niño de tercer año de primaria.

A Von le pareció gracioso no así a los Oficiales quienes lo castigaron y le dieron primera y diez a los locales con lo cual se comieron unos minutos más del reloj, además de agregar 3 puntos con lo cual sellaron la victoria 26 a 16.
No solo fueron los errores los causantes de la derrota también la poca creatividad que se mostró en zona roja donde los Broncos llegaron en tres ocasiones, pero solo en una ocasión lograron terminar el trabajo.
Aquí es donde caí la responsabilidad en el entrenador Vance Joseph quien también había querido sorprender en tercer cuarto en una jugada de despeje dándole el ovoide a uno de sus corredores el cual no pudo convertir el primero y diez.

Con este resultado los Broncos se ponen su marca en 2 y 1 y la próxima semana reciben en juego dentro de la división a los Raiders de Oakland encuentro de gran importancia, porque será una lucha cerrada durante toda la temporada con los californianos como con Kansas City por la supremacía dentro de su grupo.