• April 19, 2024

Ultimas Noticias :

Cuatro victorias y una derrota

Semana perfecta para los Nuggets de Denver que obtuvieron 3 victorias todas ellas ante rivales en la división del salvaje oeste donde los de la

Los Nuggets de Denver consiguieron cuatro victorias y una derrota que aunque dieron el todo por el todo les fue imposible conseguir la quinta victoria. (Foto:LPDC/Mary A. Flores

Milla Alta se encuentran en segundo lugar solo detrás de los Lakers de los Ángeles.
La victoria mas brillante llego en Utah 98 a 95 esto después de haber vencido a Portland 127 a 99 en el Pepsi Center un día antes y de hacer algunos cambios en la plantilla donde se mandaron algunos jugadores a Minnesota.

Entre ellos el español Juancho Hernangomez y Malik Beasley por lo cual solo se contaba con una plantilla de 7 con poco descanso aun así salieron con todo a enfrentar al Jazz el juego estaba cerrado y antes del ultimo cuarto el entrenador Malones tranquilizo a sus tropas y los motivo y les hizo saber que toda la presión estaba con los locales los cuales no pudieron con los

Los Nuggets de Denver vs San Antonio Spurs. (Foto:LPDC/Mary A. Flores).

magníficos 7 y en particular con su líder Nikola Jokic quien estuvo en plan histórico al anotar 30 puntos, recuperar 21 rebotes y 10 asistencia.

La ultima de la semana llego en el desierto donde los Nuggets visitaron a los Suns de Phoenix aquí el que puso el espectáculo fue el canadiense Jamal Murray quien anotó 36 puntos. Además para dar inicio a la semana, los Nuggets de Denver se enfrentaron a San Antonio Spurs, llevandose una victoria muy victoriosa, y los asistentes en el Pepsi Center se fueron super contentos, cabe destacar que aunque la noche fue una noche fria con varias pulgadas de nieve en el centro de Denver, los seguidores de los Nuggets no se detuvieron para apoyar a su equipo y el lugar estuvo casi a rebentar. Aunque no ganaron la victoria contra los Lakers de Los Ángeles, el enfrentamiento fue muy emotivo ya que llegaron a tiempo extra donde la diferencia fue solo de cuatro puntos.