El juego que hizo historia

El Dick’s Sporting Goods Park fue testigo de un juego que hizo historia en Colorado. Con temperaturas en los 18 grados, el juego de los Rapids abrieron su

El juego de la historia…. Fotos: Portland Timbers twitter.

temporada 2019 contra los Portland Timbers como visitantes.

Fue un juego de fútbol en que hubo de todo un poco. Desde drama tardío, tarjetas rojas, grandes tackles, goles, celebraciones memorables y muchas más cosas que hicieron historia.

A pesar de que era un sábado frio, el juego comenzó a las 4:00 PM, con una temperatura de solo 18 grados, que se convirtió oficialmente en el juego de MLS más frío de toda la historia.

A pesar de los fuertes vientos y la ventisca nieve que empeoró a lo largo del juego, los Colorado Rapids saltaron al frente cuando el recién llegado Kei Kamara abrió su cuenta de gol a principios de la primera mitad con un gol de equipo bellamente trabajado.

Pero tan solo a un cuarto de hora más tarde, el equipo local derrotaría a un hombre luego de que al defensor Axel Sjöberg le mostraran una tarjeta roja por manejar el balón en el área. Pero durante los siguientes frios y congelantes 60 minutos, los Rapids superarían la desventaja del hombre no con una vez, sino dos veces, compartiendo los puntos logrando un empate de 3-3.

La historia de la fria noche llegó en un momento de interrupción por parte del novato de la Universidad de Denver, Andre Shinyashiki, quien estrelló una bola de rebote en los últimos segundos.