• March 29, 2024

Les repiten la dosis

»SEAHAWKS 26 VS BRONCOS 20

En la semana tres de la NFL, los Broncos de Denver viajaron al estado de Washington para meterse al estadio más ruidoso de la liga y enfrentar a los Seahawks de Seattle, quienes en febrero pasado los despedazaron en el Súper Bowl.
En esta ocasión, el juego fue el que la audiencia mundial hubiera querido aquel 2 de febrero, ya que el encuentro se decidió en tiempo extra cuando el Mariscal de campo de los campeones Seahawks, Russell Wilson armó una ofensiva en la que él hizo las jugadas claves, al correr el “ovoide” en terceras oportunidades y lograr 1 y 10 que mantenían viva la oportunidad de ganar el juego si anotaban los 7 puntos y así fue, cuando en un acarreo de 6 yardas Marshawn Lynch aprovechó el centro del campo para darle la victoria a su equipo 26 a 20.broncos logo
Los Broncos basaron su tremendo regreso en los dos lados de la trinchera, primero su defensa se mostró dominante en la segunda mitad al solo permitir 3 puntos, las mejores claves fueron en el último cuarto, primero al capturar a Marchawn Lynch en su zona de anotación, para acreditarle dos puntos a su equipo; después en la siguiente ofensiva de los de Seattle Chris Harris interceptó a Russel Wilson.

Con esta demostración de coraje de la defensiva, Peyton Manning y sus muchachos recuperaron la memoria perdida en los últimos 7 cuartos, en los que habían enfrentado a la mejor defensa de la NFL, con una ejecución de reloj suizo, Mannig llevó a su equipo en dos ocasiones a la zona de anotación.

En la primera, aprovecharon que la defensa les dejó el “ovoide” en la yarda 19 de Seattle; después de la intercepción de Harris, en 5 jugas cruzaron la zona prometida siendo Julios Thomas el que la cruzó después de un pase del número 18.

La segunda de las anotaciones, fue la más impresionante al recorrer 80 yardas en 41 segundos, además de completar la conversión de dos puntos para mandar el juego a tiempo extra donde una exhausta defensa Azul Naranja no pudo contener a Russell Wilson.
Este regreso de los Broncos más que una victoria moral es un despertar de que en un futuro si vuelven a enfrentar a este excelente equipo, tienen la capacidad de ahora si vencerlos, para eso tal vez tengamos que esperar hasta el próximo mes de febrero.
Por lo pronto, los de Denver se van a su semana de descanso para regresar al emparrillado hasta el 5 de octubre, cuando enfrenten en casa a los hoy invictos Arizona Cardinals .