• April 19, 2024

Liga Mx: se jugaron un par de clásicos

En la Liga Mx se jugaron un par de clásicos, el Regio y el Nacional, el segundo como sabemos es el que más pasión arrastra al enfrentar a los dos equipos más importantes en toda Norteamérica y estas dos escuadras son las Famosas Chivas Rayadas del Guadalajara y las Águilas del América.

Los emplumados se llevaron la victoria con facilidad con un 4 a 1, con esto terminaron con una sequía de 6 juegos sin ganar y de pasada mandaron más a la zona depresiva en la que se encuentran los del Rebano Sagrado que en la semana había despedido a su entrenador Tomas Boy.

El juego a pesar de no ser parejo en el marcador tuvo mucha pasión donde salió lesionado Giovanni Do Santos por una fuerte entrada del Pollo, Brizuela y en otro incidente el portero de las Águilas Memo Ochoa escupió a un rival, el guardameta lo negaría pero esto quedo grabado en una fotografía otros dicen que no fue intencional usted júzguelo viendo las imágenes.

Por su parte en el clásico Regio el juego fue bastante aburrido los primeros 65’ minutos hasta que llego la primera anotación de los Tigres de la UANL esto por conducto de Zelarayan los Rayados Trataron de reaccionar ya que eran locales pero su fin llego con una segunda anotación del francés Gignac al 83’.

En otros marcadores de la jornada 12 Los Zorros del Atlas derrotaron a los Gallos del Querétaro 2 a 0 los Bravos de Juárez empataron a 0 con el Necaxa el Pachuca dio cuenta del Cruz Azul 2 a 0 el Puebla del León 2 a 1.