• March 28, 2024

Los Nuggets siguen dominando en casa

Los Nuggets de Denver siguen armando una gran temporada por el momento están en cuarto lugar de la conferencia del Oeste con una marca de 13 y 9 todo esto se ha forjado en casa donde los de la Milla Alta son casi invencibles.

En esta semana tuvieron un par de victorias a pesar de que no contaron en el último juego con tres titulares lo cual le dejó la responsabilidad a los jóvenes los cuales no han desafinado.

Primero, el jueves despacharon a los Bulls de Chicago 111 a 110 en un desafío que se decidió en la última jugada donde Will Barton dejó un par de jugadores en el camino para anotar la canasta del gane.

Barton terminó con 37 puntos en 35 minutos jugados, temprano en este encuentro salió lesionado el centro de los Nuggets Nikola Jokic.

El problema es en uno de sus tobillos lo que lo pudiera dejar fuera algunos juegos.

El sábado los de Denver recibieron a los Lakers de Los Ángeles, a los cuales dominaron al inicio de juego para después cederles la delantera en el marcador al relajarse.
Sin embargo, apretaron al final anotando los últimos 15 puntos de esto producto de 8 de 9 tiros.

Además de una gran defensa que dejó en cero a los californianos en los últimos 3 minutos y 50 segundos para un marcador final de 115 a 100.
En este día, los Nuggets le rindieron un homenaje a Fat Lever a quien se le agregó al anillo de honor al retirar su Jersey.

Este muchacho jugó con los de la milla alta del ’84 al ’90 donde tuvo un par de viajes al juego de las estrellas y promedio 17 puntos por encuentro de los 474 que participo.